자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 사퇴론..

휴가내고 지 심복이랑 무슨 짝짝꿍을 하려고 하는지 모르겠습니다.
사람에게 충성하지 않는다던 검찰주의자 윤석렬은 진짜 비열한 방식으로 수사하고 정치적고려를 하지 않는다고 하면서 가장 비열한 정치적방식으로 수사 했습니다.
와중에 자기 심복이 걸려서 검찰 전체가 싸잡아서 욕먹는 상황에서 예전 같으면 당장 수사하고 부인 했을텐데 아무말도 못하고 있습니다. 검찰조직 다 망가지고..
사퇴를 해도 진작 했어야 합니다.
그런데 선거 앞두고 또 무슨짓을 할지
귀추가 주목 됩니다. 지 입으로 선거공정성 이야기 많이 했죠.

Comments

자폭으로 마지막 공격을 한다는 느낌이겠네요

선거 전날 억울한 마음을 어쩔 수 없어서 사퇴한다고 하면서 울면서 기자회견 ...

선거후에 공수처 수사당하느니 옷벗고 일반인되어 자기 후배들에게  빨리 수사받는게 좋겠다 생각할수도

사퇴는 본인이랑 부인 장모 전부 빵에 들어 간다는 걸로 알고 있어야 하는데...

사퇴하면 공석인 검찰 대가리 채울 때까지 추 법무장관이 직접수사 지휘하면 되겠네요.

사퇴하면 자기 처가를 못 지킬 텐데 과연 할까요???
흥미진진하네요

응원합니다  윤석열  총장님

형아 먹고 힘내~ 화이팅~~~!! 

n번방 직접 챙기겠다는 거 보니 사퇴할 마음 전혀 없어 보입니다.

엮겠다는거죠.