자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 일본 타자들이 가장 두려워 하는 투수

맞춰 잡는걸 그렇게 잘한다는군요.

GIF 최적화 ON 
2.2M    124K

GIF 최적화 ON 
1.5M    151K

GIF 최적화 ON 
2.3M    211K

GIF 최적화 ON 
1.1M    153K

GIF 최적화 ON 
2.3M    269K

참고로 지금은 코로나에 걸려서

일본 리그가 개점 휴업 상태가 되는데 일조를 함~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

시속 149km로 때려잡네요 ㅎㅎㅎ

머리, 어깨, 겨드랑이, 등판, 손목 가리지 않고 맞추네요

아니 근데 몇몇 영상 보니 우리나라와 달리 땅에 잔디가 없네요...

그냥 맨땅 내야 저 흙이 고시엔 구장의 명물이죠^^

아 저기가 고시엔이군요!!!

"나는 볼카운트가 아니라 볼(물리)로 타자를 잡는다!"

야.. 헤드샷 죽이네요.

132~149km까지 죄다 맞추는거 보면 애초에 제구가 좀 불안한 투수인것 같네요.  

인성에 많이 문제가 있는 선수인가 보군요...  ;;;;;;;;;;;;;;;

별도로.... 일본 타자들에게 강한 투수 하면.... 구대성 선수를 빼놓을 수 없다고 봅니다... 정말 일본 타자들을 제대로 요리하셨죠....

원래 좌완 파이어볼러였습니다만.... 제구력도 괴물급이었죠... 이런 선수는 다시 보기 힘들겁니다...

저 정도면 제구가 안되는게 아니라 고의 아니에요? 

맨 마지막 짤은 바짝 붙어있는 것도 아니고 아예 멀찍이 떨어져 있는데.. 바깥쪽으로 뿌리면 때리지도 못할 정도구만..

제구력 갑이네요. 맘 먹은대로 맞추니...

야구가 아니라 쟤 혼자 피구하네여

와... 얼굴에도 맞네요. 

광대뼈나 코뼈면 부러질 듯

삐꾸데스네..

고교 시절과 프로 시절 혹사로 인한 제구력 난조로 알고있습니다. 단순히 저것만 가지고 인성 운운하기에는 무리수네요.

전직 다트선수

BULL

리즈가 생각나네요

머리에다 던지는 거 같은데요? ;;

ㅋㅋㅋ 말그대로 두려워 할 수 밖에 없는 투수군요