자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무한도전 이 장면도 레전드 맞죠?(JPG)

조커!!
ㅋㅋㅋㅋ
더 웃긴 건 이 방송이 나간 후에도 정작 본인께선 조커라고 쓴 게 왜 웃긴 줄 몰랐다는 김태호 PD의 증언 ㅋㅋ

*당시 김태호PD의 SNS글 발췌
[오늘 회의실에 얼굴도장 찍으신 박조커님의 진솔한 한 마디.. "근데 내가 '조커'라고 쓴 게 왜 웃긴거야?" ............ 일순간 회의실 집단 멘붕..]

Comments

레전드 중 하나죠! 케이블에서 다시 봐도, 항상 웃음 폭발입니다!

저도 모르겠는데 조커가 왜 웃긴거지요?

다른 멤버들은 육하원칙 중에서 뽑은 자리에만 내용을 쓸 수 있는 것을 뽑았지만
명수옹은 육하원칙 중 어느곳에도 쓸 수 있는 '조커' 카드를 뽑았습니다.
6칸 중 아무데나 원하는 내용을 쓰면 되는거죠.
근데 명수옹은 게임을 이해 못하고 '조커'를 뽑은 그 자체로 이긴건줄 안겁니다;;;
조커를 어떻게 활용할 줄 모른거죠...

아. 좀 이해가 가네요.사진만 봐서는 몰랐구요. 안 웃긴걸 다들 웃긴것처럼해서 그게 웃긴건가 했네요. 자세한 설명 감사합니다.

저도 왜 웃긴건지 모르겠어요. 

박조커 ㅋㅋㅋㅋ

저 편을 다 보셨다면 이해가 되실겁니다

정말 저장면에서 조커라고 쓸줄 아무도 상상못할만 했거든요.. 애초에 처음부터 게임 자체를 이해하지 못하고 있는 상태였다는건 .. ㅋㅋㅋ