자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최근 10년간 미통당에 적을 뒀던 최악의 남녀 밉상을 하나씩만 꼽으라면?

남자 -민경욱 김종인 황교안 장제원 홍준표 김용남 김성태 성일종 조경태 여상규

주광덕  심재철 곽상도  김종석  김태흠 정진석 하태경  이준석 김병민  김진태 등등

여자 - 나경원 이은재 이언주 임이자 김현아 신보라 김정재 박순자

박인숙      김을동    전희경   정미경    김순례    등등

이명박근혜를 제외한    남녀 한 X씩만 추천 부탁 드립니다.

Comments

김진태, 나경원이 투탑
장제원, 이은재가 그뒤

나황이 환상의 커플이쥬
나머지는 조무래기

WR

역시 나황 연합군이군요.^^

전희경

WR

깜빡했네요.^^

장제원 X 이언주  

김진태 X 나경원  

심재철 X 권은희

곽상도 X 전희경

--------------------------- 

이준석 X 김병민 X 박형준

WR

누드심도 있었네요.

이름만 몇개 봐도 빡치네요

전희경, 곽상도가 빠지면 섭하지요

WR

워낙 밉상이 많아서 깜빡했습니다.

우열을 가리기가 힘들고 가리고 싶지도 않네요

어차피 설사냐 된똥이냐 하는 문제라

그리고 김순혜가 아니라 김순례 아닌가요?

WR

예, 워낙 존재감이 없는데 악질 짓 하나로 뜬 X죠.

이것이요. 고노무현대통령 영결식장에서 일부러 다리꼬고 있어서 잊지를 못하겠습니다. 

박희태 아닌가요

WR

박희태는 정계 은퇴 한지가 오래되서 뺐는데, 이 X도 천하의 악질이네요.

주광덕이 빠지면 섭하죠 ㅡㅡ;;

GIF 최적화 ON 
1.6M    135K
WR

와 진짜 많네요.
   추가 할께요.

옛다~ 이 손꾸락이나 먹어라~

GIF 최적화 ON 
3.4M    197K

쓰레기중에 더 더러운거 뽑으란겁니다.
한명씩만 뽑는건 불가능합니다.

새끼는 코다리

금방 건진 생물은 생태

얼린건 동태

말린건 명태

얼렸다 말렸다 한 건 황태

미친건 김*태

주어없다는 나베스트에겐 감히 비견될 만한 ㄴ이 없는 듯~

너무 많아서 고를수가 없네요
문제가 너무 어려워요

박그네,민경욱

김을동이 빠지다니...
경로우대인가요?

WR

아닙니다,넣겠습니다.

요새 부정선거 어쩌구 저쩌구 하는 밉상이 안 보이네요

대부분이라서....

그쪽에 안그런 사람이 있나요?ㅋ

거론 조차 기분 상하네요.

이야 모아 놓고 보니까 진짜 주~옥 같네요. 하나도 거를 타선이 없어요.

각 1명 뽑기엔 쟁쟁한 인재(人災)들 뿐이라 어렵군요.

똥무더기에서 최고 더러운 똥을 찾는겁니까?

한선교 원유철 차맹진 

김태현 변호사 (주영진 뉴스브리핑 나와서 무매너로 말하는 사람ㅎㅎ)

너무 많아서 일본으로 수출 하고 싶어요 ㅎㅎ