자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  링피트 어드벤처 라는 게임을 구했습니다

링피트 어드벤처 라는 게임은 작년에 출시했는데요~
티브이에 연결된 화면의 가상 캐릭터가 제가 움직이는 데로 움직입니다.
링을 들고 그에 따라 움직이며 운동하는 게임입니다.
요즘은 품절로 구하기 어려운데 운 좋게 방금 구했습니다.

어제는 늦게까지 일을 해서 오늘 일어나자마자 왠지 있을 법한 대형 마트에 전화를 돌렸습니다.
전화 문의 받으시는 분들이 스위치 게임기 본체 문의할 때 보다는 뭔가 친절하시더군요.
파주 운정 이마트에 문의했는데 딱 1대 남아있다고 해서 바람처럼 차를 몰아서 구해왔습니다.
뱃살 빼기 코스도 있더라구요.
이제 열심히 운동해서 살도 15kg 빼고 뱃살도 빼보렵니다. ㅜㅠ

님의 서명
여행의 묘미를 알아가려합니다...
Comments

평상시 운동을 거의 안하는 제 기준으로는 꽤 운동이 되더군요.

WR

오옷 기대됩니다.
하루에 두 시간씩 하면은 살 빠지겠죠? ㅜㅠ
일단 늦은 아점부터 먹고 연결해봐야 겠습니다.

운동 강도 설정을 어떻게 하냐에 따라 다르겠지만 두 시간 하실 수 있는 체력만 되도 대단하신걸걸요. 저는 보통 일주일에 4~5일 50분에서 한시간 하고 있습니다. 총 게임 시간이 그 정도지만 게임내에서는 또 따로 정확하게 운동이라고 할만한걸 한 시간만 따로재는 타이머가 돌아가는데 그걸로 하면 하루에 이삼십분 밖에 안되요. 야박하게 측정하는지라.

WR

기대됩니다^^

2시간이요?

굉장한 체력!!!

전 처음 5분하고 뻤었습니다.

WR

제가 두 시간을 한다는 건 희망사항이예요. ㅎ

가격대가 원래 십만원대 넘었었나요?

운동이 꽤 되나봅니다 급관심이 가네요

WR

둘마트에서 81000원에 구입했습니다.

헉 득템수준이네요 감사합니다.