자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  며칠때 전화가 안되네요

그러니까 간간히 밤마다 전화 하는 여인이 있었는데..

며칠전 군대이야기를 한시간 정도 한적이 있습니다.

거기에 야비군 이야기에 야비군에서 도시락 사먹고 짬 시킨 이야기를 하고

저혼자 깔깔대며 웃었는데 이후 전화가 안오고 카톡도 안읽습니다.

아무래도 군대이야기해서 차단된거 같습니다.

그렇다고 남자 자존심에 먼저 전화는 안할거 같고

이쯤해서 보내드려야 할거 같네요...

총각 여러분 군대이야기는 여성에게 할게 아닙니다.

할려면 결혼하고 하세요 안그럼 저같이 됩....니다.

곰표 맥주 사러갑니다 ㅜ.ㅜ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

GIF 최적화 ON 
1.6M    191K

WR

그러니까 왜 그랬을까 후회도 살짝 됩니다. 10살 어린데.... ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ 표정 지대로네요.

축구 얘기, 군대서 축구한 얘기, 회사 야유회(체육대회)에서 축구한 얘기도 하셨으면
트리플 크라운..

WR

군대서 축구한 야그 피해가려고 야비군 야그 한건데... 그것도 아웃됐네요 ㅜ.ㅜ

아직도 멀었네, 결혼하고 하라니.

WR

결혼하고 하면 무르지도 못하고 어쩔수 없죠

헉!...... ... .. ...... ..... ㅠ.ㅠ.
뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지....

WR

아... 참... 예뻤는디.... 참....

군대이야기
축구이야기
군대에서ㅡ축구한 이야기는 금기인거 모르셔싼요 ㅡㅡㅋ

WR

미혼때는 하면 안될거 같아요....

WR

야비군은 이해해줄줄 알았죠 ㅜ.ㅜ

야비군도...

이 정도는 돼야~ 이해해 줄 겁니다~

이분은 선수신지 초보인지 잘 구분이 안됩...

그냥 공감대 형성 안되는 이야긴 무조건 안됩니다...

WR

그게 이야기 하다가 군대 이야기 나와서 그만 계속 잇다보니... ㅜ.ㅜ

그럴땐 군대 가보고싶으세요? 라고 공 던지면 됩니다

WR

공장장님 이건 내가봐도 왜 공장장님이 솔로인지 이해가 돼요.....

(나보다 더해...)

머...먹혔는데요...

소...솔로는 인정함다

아니 밤에 전화를 하면 어쩝니까!

우선 직접 당장 만나서!...어흠. 

WR

멀리 계셔요 전남 강진.... ㅠ.ㅠ

야비군 조교출신으로써
집에서도 와이프를 조련(?) 하듯이
하는걸 ....

꿈만 꿔온지 어언 16년.....;;;

WR

이젠 실행해보세요 뒤는 책임 못지지만....

후후후후 다행히 전 군대를 다녀오지 않아서 군대 이야기는 하고 싶어도 할 수가 없군요.

WR

신의아들은 안껴준다고....

뭔진 몰라도 껴주긴 해주세유~

그냥 있지말고 어서 변호사부터 알아보셔야죠...그냥 연락만 안오고 끝날거라고 생각하시는 낙관론이 패소로 이어집니다

WR

자기가 아쉬우면 오겠죠..... (뭔 자신감일까요? )

연락이 아니라 고소장이 온다니까욧

WR

헉... 군대이야기가 그렇게 충격이었을까요?

GIF 최적화 ON 
347K    60K
WR

에효~

군대 생활이 너무 재밌을 것 같아서, 여군에 입대한 것일 수도 있고, 훈련 중 일수도 있겠네요.ㅋ

WR

그분이 나이가 불혹이라....

그래도 아직 군대 얘기를 할 이성분을 만나시는것만해도 대단하시다 싶습니다.

WR

그분이 먼저 전번 물어보고 그렇게 시작이 되었네요 (아무래도 기회를 놓친거 같은 기분이....)

취미가 주로 영화감상 독서라서 어디 모임도 안가니 점점 만남의 기회도 없어지는거 겉습니다 ㅋ 주위에서도 포기했나? 소개팅 끊긴지 오래됐구요.

WR

아흐흑.. 점점 독거노인 실현되는거 같아요

자존심이 중요합니까 아니면 여자가 중요합니까. 빨리 연락하시거나 찾아가셔서 천국을 맛봇시기 바랍니다. 어서요 빨리. 여기 댓글 달 시간도 아깝습니다.^^

WR

전번외엔 몰라요 ㅜㅜ

에고. 그래서 어디서건 군대 얘긴 안함다.

WR

아재군대 이야긴 먹힐줄 알았죠.. ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
4.4M    297K

WR

아흐흐~

결혼 하고도 군대 얘긴 안 했는데.

WR

앗... 왜요?

아니 이렇게 기본적인걸 모르신다니???
들어도 뭔말인지 이해도안되고 공감대 형성도안되고 딱히 해줄말도 없는 그런 주제로 한 시간동안이나.. 그분 전화하다가 코 안 안골았으면 다행. ㅎㅎ 연애 고수인줄 알았는데 순 하수 이셨네요 띨망입니다

WR

제가 좀 순수해서요
얼굴로 밀었는데...