프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 라우만 드라이버 키트 48 in 1 (15,900원 유료배송)

"48 in 1" 드라이버 키트 저렴하게 지름하세요.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이거 자석일까요?

WR

네. 링크 상세한 설명이 되어 있습니다.

아마존에서 저렴하게 산 멀티 드라이버가
자석이 약해서 나사가 잘 안붙더라구요...

이런 드라이버류는 팁의 내구도가 가장 중요한데...
쓸 만 할까요?

WR

포탈, 유튜브 "라우만 드라이버 키트" 다양한 리뷰글 그냥 한번 참고해 보세요.

https://blog.naver.com/ssangyongfc/221974367502

가끔 필요할 때 안보여서 비싸게 하나씩 사고 잃어버리는데, 이참에 하나 샀습니다.

감사합니다. ^^

감사합니다 ... 하나 구매 했습니다...자주 쓰지는 않지만 하나 쯤 있었으면 하는 거였습니다

샤오미 드라이버 키트와 거의 같은 제품 같네요.
같은 곳에서 만든 건지...

샤오미꺼 특가 기다리다 이 글로 뽐뿌받고 급 충동 구매했습니다.
책상속 싸구려 정밀 드라이버가 이로써 4세트가 되었네요
그동안 몇푼 아껴보겠다고 싼거 사서 날린 돈이면 제대로 된거 하나는 사고도 남았을텐데...ㅜㅜ
이건 좀 제대로 였음 좋겠네요.

마침 삼각형이 필요했는데 구입했습니다..