자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가] 제주 삼다수 2L 6병 (4,800원/쿠폰적용시)

삼다수 저렴하네요...

어플로 구매하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

와우~ 삼다수가 이 가격에 게다가 무료배송이면 공짜 느낌이네요. 방금 바로 결제까지 완료했습니다.

항상 저의 지갑을 마르게 해 주시는 진규야밥먹자님 감사드립니다 

덕분에 주문했습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

저도 주문완료

감사합니다~^^오늘아침에 물사야지했는데 좋은기회받았네요~^^

덕분에 잘 샀습니다. ^^

항상 좋은 정보 감사드려요^^

1셋 사든, 4셋사든 1950만 할인하네요.

1셋씩  1950할인 주문 여러번 해야 하나 봅니다...

와~생각도 못하고있었는데..감사합니다ㅎ 주문취소하고 다시 주문했네요ㅎ

울동네 백산수 6개 4,200원 하네요...

WR

백산수는 온라인에서 6개에 4천원이하로 종종 풀려요 ^^

마침 주문할때됐는데 싸게잘샀어요
포인트할인포함 4150원
굿

삼다수 앱에서도 6월 12일까지 6병 5000원에 파네요~