프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Kt vs 기아 대단하네요

현재 kt 김민 투수가 던지고 있는데 안타 하나도 안 맞고 1회에 5실점 했습니다
현재 1회 투구 수 40개입니다
이것도 엄청난 기록이네요;;
대단합니다

Comments

방금 신인 김규성 선수가 처음으로 안타쳐서 타점 냈네요 6:0

지금 1번 김호령 1회 두번째 타석

WR

정말 웃긴 경기네요 ㅋㅋㅋ

?
볼넷인가요 에러인가요...

몸맞는볼 1 볼넷 4 에러1 폭투1 희생플라이1 안타1 

오늘 야구하이라이트 프로그램 개꿀잼 예약

WR

볼넷 하나 더 내줬어요 ㅋㅋ

아 5개 인가요? 

몸 맞는 볼- 볼 넷- 볼 넷- 볼 넷- 직선타- 볼 넷- 2루 땅볼(실책)- 중견수 플라이(희생타)- 2루타- 3루 땅볼
이렇게 됩니다.

롯데 김대우 ㅋ 몇 년전에
연속 5볼넷 기록했죠
선발로 나왔을때요

WR

역시 꼴데네요
코미디로는 크보에서 투 톱이죠
Kt도 오늘 경기만 보면 만만치 않네요

아... 결국 2회 1사에서 팔에 이상을 느끼고 내려가네요.
지난 두산전에서도 3회를 마치지 못하고 내려갔다는데 몸이 다친 것은 아니기를 바랍니다.

올해는 우천취소도 없이 5회전 비 와서 경기못하면 다음날 서스펜디드게임이라 KT는 비를 바랄수도 없을텐데 고생하너요

작년에 두산-엘지전에서 나왔던 무안타 타자일순이 더 대단한거 같아요.

9번 김규성이 안타 안쳤으면, 타이 기록 나올 뻔 했네요