자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [단수] 아놔

뭔가 또 꽂혀선 곰곰히 생각하다

전 바로 해버리는 타입

테라스에 그네의자를 만들어주고 싶었어요 둘이 오붓하게 (개풀.....벌레에 쫓겨 들어옴)

암튼 그냥 로망?

그래서 나무 집에있는거 모아둔거 정리해서

못질 하다가 하체 만들고 들어와 넉다운

아 그냥 씻을래!!

하고 온수도 안키고 찬물에 시원하게 하려고 들어갔어요.

훌렁훌렁 벗고

어라??

물이 안나옵니다........왜이래?????

주방에 알몸으로 뛰어가 틀어보니 같음

어라???

밖에서 들리는 포크레인 소리

ㅇ ㅏ~마따 오늘은 우리 구역쪽 상하수도 공사군아

...당신들......실수한거야........

10일만에 샤워 할라했드만.........부들부들 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등

잠깐... 그러면 똥도 못 싸잖아요. 물 안 내려가면...  역시 결론은 똥

WR

얼레? 그러고보니...........한번 내릴물 밖엔 읍겠는데요........

주옥되었당.......갑자기 배가 아파온다.......

드디어 상수도 들어가나요? 축하드립니다.

WR

그러고빈 당연히 지하수인줄 알았는데

아니었나봅니다

하긴 수도요금을 내는데;;;;;;무식하즁

10개월만에 샤워하려다 못한거군요
이렇게된거 1년채웠다하세요

WR

그럴까융? 같이해볼래융?

10일동안 목욕 안하셨어요???

의외로 깨끗하신데?

WR

.; 이거 뭐지.........뒤돌려 차기인가!!!!!!!

어짜피 씻지도 않음서 ㅎ

WR

사진 내놓으라니까요!!!!!!

무슨 사진요

10일이나 11일이나 하루 차이에요.
긍적적이죠?

WR

그러니까요!!!!!

왜 일반인들은 이해를 못하죠????????

낼이나 모레 비온대요. 빗물받아 목욕하셔요.

WR

더 땀났으면 알몸으로 강에 뛰어들라했지만

제몸은 소중하니깐 참았어요