프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  7월 1일부터 시행하는 정책에 발표일부터 난리친 이유가 뭘까요?

정책 시행전에 공표하는 건 민주국가에서는 당연하고, 시행 전에 피드백 나오는 거야 당연합니다. 그 와중에 피드백으로 집값 혼란이 나는 것도 어쩔 수 없겠죠.

그런데 정책 시행은 어제부터인데 시끄러운 건 2주는 된 듯하네요.

욕하는 것도 정책의 어디가 잘못됐다가 아니라 피드백으로 인한 집값 변동을 욕하는 것뿐입니다.

제가 지식이 부족한 탓일 수 있겠지만, 정책의 어디어디를 구체적으로 욕하는 게 아닌 이런 뭉뚱그리기식 선동이면 비트코인 부동산 버전으로밖에 못 보겠어요.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

정확히 보고 계신 듯 합니다.

무한대를 본 남자?
그 영화에서 늘
그것 땜시 싸우죠

한쪽은 이게 이렇게 되잖아
봐 실제로 답 나오지 이러고
한쪽은 답이 나오는 게 문제가 아니라
그게 왜 이렇게 되는지를 증명해야지
실제로 답이 나온다고
니 얘기가 맞는 거냐?

이런거..