자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아까 핏덩이 냥줍한 사람입니다..

다행히 3끼정도 먹고 울다 잠들다 반복하네요.

생존신고차 글올립니다..

Comments

ㅎㅎ. 좋은 소식이네요
밥만 먹기 시작 하면 뭐 거의 다 된거죠

WR

네^^ 제발 그랬으면 좋겠어요

뽀송뽀송해졌네요.

WR

애기냄새도 나는듯해요 ㅠㅠ

아이고 정말 다행이네요 ㅠㅠ 

복받으실 거예요 정말 감사합니다 

WR

아직은 모른다네여 생후 1~2일짜리라서 ㅠㅠ

아빠 선택을 기똥차게 했네요. 흥해라! 보리아빠 님.

WR

일단 살려내고 칭찬들을께요^^

다행히 살아났네요~~

WR

네..발견 당시보다는 많이 좋아요^^

체온이 떨어질 수 있어서 미지근한 물병하나 넣어주시면 좋을 것 같아요.

WR

네 그렇게 했습니다..

감사합니다 복받으실꺼에요^^

WR

1달후에 다시 칭찬해주세요^^

축하드립니다!

WR

아웅 젖소스타일이네요 ㅋ

의자 아래 스크래처에도 한 녀석 있어요.

와우 구도와 자세가 독특합니다. 색상은 소파위 녀석이 눈갈을 더 끄네요.

복받으실겁니다!
냥아치까지 얼마 안남았습니다ㅎㅎ
제일 예쁠 때 많이 교감하시고 행복하세요.^^

WR

네네~~^^

깨끗해졌네요
훨 보기좋으네여
착하세요
보리아빠님 이제 냥이아빠

WR

보리가 냥이에여 ㅋ이놈입니다 ㅋ

집사셨내요 ㅋㅋㅋ 괜한 걱정을 했군요 ㅋㅋㅋㅋ
성공적인 합사 기원합니다!

그럼 두번째 냥네임은 쌀 ??
발음이 너무 쌘가
아니면 밀
밀 멋질수도
세븐의 브레드 피트가 생각이 ......

Updated at 2020-07-06 22:00:30 (14.*.*.246)

하이고 똑같네~ 곧 이렇게 됨. 우리집 녀석도 냥줍..

WR

제발 이아이 처럼 잘자라길 ㅠㅠ

앞으로 3~4시간 간격으로 노예가 되시겠죠.

WR

네네^^ 얼마든지 감수해야죠~~

복 받으실 겁니다.
그 냥이가 보리아빠님 댁에 좋은 행운 많이 가져다 줬으면 좋겠네요.

제가 감사하네요.. 어린 생명을 살려주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

숭고한 일을 하셨습니다. 감사합니다! ㅠㅠ 

이게 무슨 운명인가요 ㅎㅎ 보리가 동생을 얻었네요 ㅎㅎ

발바닥 보고 싶습니다

복 많이 받으세요~ :-) 

벌써 등에서 예쁜기운이 폴폴~

나중에 확대냥 사진도 보고싶네요~~~ 복받으실겁니다~

복 많이 받으세요.
이번주 로또 1등으로 모시겠습니다.
새식구와 행복하세요.

다욧이 이쁘게 자라련

WR

어후...달건이네여 ㄷㄷㄷ

귀엽네유~~

WR

어? 새끼는 동물농자에서 보던 칡같은데여? ㅋ

보리란 표현이 불교에서 깨덜음이나 지혜를 말하지 않나요? 마음이 따스하신 분이시네요.

저 아이와 오래도록 즐거운 기억을 많이 만들어 보시기를 기대합니다. 

에구 ㅠㅠ 꼭 건강하게 자라서 똥꼬발랄한 모습 보여주렴 ㅠㅠ

복받으실거에요. ㅎㅎ