자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이나이에 젤다의 전설을 합니다.

그것도 오래된 SFC시대의 게임을요.
이걸 보던 아들녀석이
불쌍하다는듯...저를 보내요...ㅠㅠ
젤다는 한번도 해본적이 없....ㅎ
시간많은 백수인데
함 끝까지 해보죠...ㅋ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

이 게임이 있었기에

지금의 젤다가 있는거야 이눔아~~~

라고 라떼신공 펼치셔야죠^^ 이건 팩트니까요 ㅎㅎ

야~ 야~ 야~ 레트로가 어때서~~~~~ 라고 노래 부르면서 하세요 홧팅!!

WR

아들넘은 LOL만해요...ㅋ

게임 제목 볼 때마다 느끼는 거지만...

고생은 링크가 하는데...유명세는 젤다가 다 가져가더란...

WR

제가 지금 딱 스위치에 있는 신들의 트라이포스를 그렇게 즐기고 있습니다
그냥 추억팔이로... 이랬지 맞아.. 그러다 아주 집중해서 플레이 중입니다
명작은 세월과 관계없지요
마스터피스

WR

제가 세가빠긴 하지만 이건 정말 부인할 수 없는 역사에 남을 걸작입져.

초대 젤다의 전설은 힌트가 없어서 너무 어렵고 2편인 링크의 모험은 호불호가 극단적으로 갈리지만 신들의 트라이포스만큼은 누구나 인정할 수밖에 없는 마스터피스입니다.

개인적으로는 닌텐도 하드웨어를 구입할 때마다 구입할 수 있으면 빠짐없이 구매하는 타이틀이기도 합니다.

WR

저도 이 게임으로 젤다를 처음 접했습니다. 저에게는 야숨이나 오카리나 보다 이게 최고 걸작

WR

제가 처음이자 마지막으로 끝을본 젤다네요
요즘 3d 젤다는 낯설어요
나의 젤다는 저렇지 않아!!!

WR

ㅎㅎㅎ 젤다의 전설이 많이 변했죠...