자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구운 소시지와 계란노른자를 얹은 카레덮밥

제목을 이렇게 하니까 무슨 레스토랑 음식 제목 같군요 ㅋㅋㅋ

역시 스트로보 없이 18-55 번들렌즈로 실내사진은 무리같습니다. 

사진 찍는다고 그릇 이리저리 바꾸다가 노른자 터지고 볼품 없군요 ㅜㅜ 

카레는 청정원 카레여왕으로 돼지앞다리살 당근 감자 양파 넣고 만들었습니다. 

카레여왕 이거 추천합니다. 만들기도 편하고 시판 카레중에서는 맛이 꽤 괜찮은편입니다. 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

칼집이 예술이네요!

레스토랑에서 팔아도 되겠네요. 아주 맛지게 생겼습니다.

요즘은 예전보다 카레전문점이 거의 없다시피 하더군요. 인도음식점에 가야하나?

뭐 사진이 예술이네요^^ 입맛 당깁니다.

칼집 직접 넣으신거에요?

WR

예 안어려워요 

소식하시네요. ^^

플레이팅 참 예쁩니다,

크으.. 역시 정갈함의 표본이십니다.