프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펀쿨섹좌 근황.jpg

Comments

저기도 송이는 비싼가 봅니다;;;

저분이야 늘상 그랬고

일본 공중파(맞죠?) 아나운서들은 특유의 단정한 분위기가 있네요

주류 카와이 문화하고는 동떨어진 

펀쿨섹좌의 아내도 아나운서 출신이죠!

타키가와 크리스텔

프랑스 혼혈이며 일본에서 프리랜서 아나운서로 활동중이다
그리고 도쿄올림픽 유치에 크게 공헌했다는 찬사를 받았다

GIF 최적화 ON 
3.5M    560K

펀쿨섹 "제 아내는 저와 결혼한 여자입니다!" 

볼 때마다 컨셉인지 진짜 모습인지 궁금한 인물입니다

설마 진짜 저런 말을 또 한거에요?

캐비어는 우리 한국인에게 익숙하죠.
하지만, 익숙해도 좀처럼 먹을 기회는 없어요.

뭐 대충 이런 건가...

저 친구는 너무 웃겨서 이상하게 밉지가 않네요.

일본 만화를 실사화 한 장관 ㅋㅋ

윗분들 보니. 결국엔 그의 마성에 다들 빨려들어가는 중인듯. ㅋㅋ

열도가 그렇게 그에게 빠져버렸듯이.

근데 따지고 보면 또 틀린 말은 아닌.ㄷㄷㄷㄷㄷ

꽃등심은 우리 한국인에게 익숙하죠.

하지만 익숙해도 좀처럼 먹을 기회는 없어요.