자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  적폐들의 목표는 TBS 해체

[뉴데일리]

박지희·노영희·김어준 '막말'에… "공영방송 맞나" TBS 해체 여론 확산

아나운서 박지희와 노영희를 물고 늘어진 이유...................

적폐들의 목표는 TBS 해체.....

서울시장 자리 뺏기면 TBS 운명은 불보듯 뻔하네요 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

그런데 tbs, 서울시에서 독립되지않았나요?
재단인가 뭔가 설립됐다고 봄에 꽤나 광고하는 방송을 들은 기억이 있는데,,,
뉴스공장도 그렇고 요즘은 tbs 잘 안들어서 확실하지는 않네요
팟빵으로 뉴스공장 구독은 하니 매일 방송 알람은 뜨는데 나나 잘 살자 생각때문인지 예전처럼 다시 찾아 듣지는 않네요

TBS이제 서울시 산하가 아닐건데요. 그거와 별개로 토왜가 지랄발광할거야 뻔하죠. 지금까지 그래왔고 앞으로도 계속...

TBS 해체할 생각 말고...

조중동 해체 안 당할 궁리나 하지...

그러네요 

박시장님도  안계시니   해체 수순이  맞다고  생각드네요 

소위 기러기라고 불리는 언론들, 야당, 그리고 야당 지지자들에게는 눈의 가시 같은 존재가 TBS일테니, 충분히 의심할수 있다고 보여지네요.

비관론을 펼칠 이유는 없다고 생각합니다.

미통당 하는 짓을 보면,

'다행이다, 아직도 정신 못차려서'란 안도감이 아직 남아있어서요.  

똥파리 외칠때 이미 지상파에서 사라졌어야죠

그런데 이동형은  ytn에 있네요?

뜬금없는 이동형?
오늘 시작한 검찰알바 시즌2가 별로였죠?
이분 참 이상하시네
여기서 뜬금없이 이동형이 나온 이유좀 설명해보시죠?
왜?왜?왜? 갑자기요? 해마루님?
자꾸 이상해요

박지희에 비해 이동형이 내뱉은 말들이 덜 하진 않을텐데요

그런데도 ytn 마이크 잡고 있죠?

님이 말하는 적폐들이... 에서 ytn는 해당되지 않나요? 

멘트를 첨부하셔야 객관적이죠 무슨멘트인데요 뜬금포로 쏘지말고 멘트를 던져야 갑론을박이 있죠 안그래요?
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 무슨 멘트를 제시했죠?

나야 똥파리라도 언급했지만.

오호 그런 논리 신박하네요
이동형이 싫었던건 아니구요?
싫은게 아니구 ... 생략

적폐들에 ytn은 포함되는가에 대답이 없네요

다시 묻죠... ytn은 적폐에 해당되나요?

이동형 멘트 뭐냐구요
선입선출 모릅니까?

님 중간 댓글 바뀌네요 아이디좀 메모해 놓을께요

저논리면 종편부터 날려야

검찰 해체를 뜸하게 외치니 이 사단이 벌어질 수 밖에

먼저 종편부터 해체하면 인정해줄게

만약 미통당이 정권을 잡고, 과반수의 국회의석을 차지하는 일이 발생한다면,

가로세로방송국, 신의한수방송국 등이 신설될지도 모르겠다는 걱정이 됩니다.

WR

삼성이나 쪽바리들이 돈 대서 키워줄 수 있겠죠