자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 빌보드 핫 100 차트 4주차 2위

Comments

역시 불보단 물이 쎄군요.

헐... 저 더러운 노래에 밀리다니... ㅡ.ㅡ

https://youtu.be/-mfSjBiThAU

어마어마하게 대단하네요

심지어 원컷이라니...
얼마나 연습을 많이 했는지 상상이 안됩니다.

wap이 유튜브에서 부모들 반응 보느걸로 유명하더군요
젊은 층에서 춤을 따라하는 영상도 많고 참 신기한 세상입니다

bts rocks

다시1위 탈환 할거라는 예측을 많이 봣는데 행복회로 였군요;;

BTS는 정말 인정합니다. 그 어떤 커버를 봐도 넘사벽인게 이친구들 디테일한 그루브와 작은 표정 하나하나가 엄청난 느낌을 주더라구요. 전 요즘 하루종일 이노래만 들어요 ㅎㅎ

촉짬쏭.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1위로 새로 올라간 노래 가사가 ...
그러고보면 천조국 사람들 취향 참 가지가지합니다.