ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부산 유니클로 범일점 뜻밖의 첫손님

깨시민들 창찬합니다.

https://news.v.daum.net/v/20200925120901667

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments
  캬~~~~

왠지 유니클로 로고가 일장기를 연상시키네요.

일장기, 유니클로, 국민짐 3개가 참 닮았습니다

어...

소위 제1야당 로고...저게 진짜였어요??? 사람들이 놀린다고 드립치는건지 알았는데...진짜 저렇게 빨간거 한 덩어리네요???

홈피에 이렇게 되어 있습니다

저도 댓글다신거 보고 설마...하고 쟤들 홈피까지 들어가봤네요.

헐...도대체 무슨 생각으로 저런 로고를...

정부여당에 빨갱이 타령할 생각만 가득한 토왜라 그러려니 합니다

물감이 샌거죠.

아름다운 분이십니다.

문열자마자 폐점예약이네요 ㅋㅋ
망해라~왜구클로

바로 앞이 자성대인데..임진왜란 1592년 일본군의 선봉장인 고시니 유키나가 주둔하였기 때문에 고시니성이라고도 했습니다. 

이새퀴들이 알고도 뿌리박았나 몰겠네요..당장 폐업시켜야할듯..

지금 보니까 일장기나 유니클로나 국민의짐이나... 마크가 다 그게 그거 같아 보이네요. 의도적?

사진 구도 하며 참 또 울컥 하게 만드네요.
존경하는 마음 담아 감사와 응원의 박수를 보내드립니다.

단독매장 형태라 더 욕을 먹는거 같은데 실제 매장은 그리 크지 않고 어찌보면 팝업 스토어처럼도 보이더군요. 실구매를 하실 분이라면 서면 삼정이나 광복 노떼 매장쪽이 나을 겁니다.

최고.

예전에 그 광고. I can't remember that far.
We can remember !!라고 해주고 싶네요.

저기 원래 삼성디지털플라자 있던 자리인가요? 전에 지나가다 공사하는건 본것 같네요

멋진 분이네요.
깨어있는 부산시민분들 응원합니다.

이번기회에 부산시민들의 저력을 보여주셨으면^^

롯데도 한심한게 .. 왜 자극을 시키는지 모르겠네요.
코로나 시대에 참 반기겠습니다.
어떤 직장인 인간이 추진 하는지 모르지만 ... 한심 합니다.

괜히 일부 잊혀진 불매운동만 상기 시키겠군요.

아놔
점주 입장에선 마수걸이가 저손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본제품 안샀으면 좋겠는데 여기디피에서도 플스대란이오더군요 한마니할라다가 나나 잘하자 해서 암말못했는데 아쉽습니다

혼자 뜨끔한 1인 입니다ㅠ ㅎㅎ 

VVIP

저기서 일인시위한 (특히 대학생 친구들)분들이 예전에 부산 동구에서 소녀상 철거될뻔할텐 격렬하게 시위했었고 작년에 영사관 시위때도 격렬하게 경찰하고 대치했던 이력이 있죠..

훌륭하신 분들입니다