최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마피아 데피니티브 에디션 괜찮네요.

어제 발매했는데 상당히 느낌이 좋습니다.

1930년대 미국 도심을 잘 표현한거 같습니다.

아직 초반이라 튜토리얼 정도 진행한 수준이지만 첫 느낌은 좋네요.

1편부터 3편까지 정주행 해봐야 겠습니다.

Comments

패키지가 아주 멋나요

추억의 게임 마피아군요. 1편이 가장 기억에 남지만, 3편보다는 2편이 좋았죠.^^

3편은 하지 마세요 재미없어요 ㅠㅠ

어 전 3편도 엄청 재미났는데 다 틀린가봐요

아 그러셨군요 죄송합니다 ㅠㅠ

전 3편 주인공이 그냥 도살자 같더라구요 끝없이 사람 죽이다가 진빠져서 접었습니다.

WR

3편은 발매때 사서 이미 다 해봤어요.

발매초에는 정말 엉망이었었는데 업데이트로 그마나 나이진거죠. ㅠ

1편 리메이크 나온김에 다시 해봐야 겠습니다. ㅎ