자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다른데는 줄어드는데 갑자기 확 퍼진 대전 코로나 상황

어제 60대 한명 확진!

오늘 그 가족 본인포함 7명 확진

그중에 어린이집 다니는 아이가 있어서 어린이집에서 선생님 및 영아들 7명 확진.

추석이 이렇게 무서울줄이야.

Comments

아이고...ㅠㅠ

그래도 추적이 완벽히 된다는게 다행이니다.

그보다도 탄방역 근처 모 초등학교에서 대규모 확진이 나올 수 있다라는 나름 근거 있는 카더라고 있어서 긴장하고 있습니다.. 

마나님께서 탄방역 반경 2km내 초딩에서 근무하고 계시는데..거기가 어딘가요?

경성큰마을에서 대거 확진자가 나왔다고 하던데..

둔원고에서 나와서 근처 일대 학교들 바로 조퇴하고 난리났...;;;;

처갓집이 그 근처인데 ㅜㅜ

오늘 하루동안 11명 나왔네요.
마음을 놓을 수가 없네요 ㅠㅠ

거래처에서 1단계되자마자 밥무러 가자고 

ㄷㄷㄷ

찜짐하고 호구잡힐까봐 안가려구요 밥사주고 뭘 또 부탁하려고 하는지