사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  둠 이터널 첫 확장팩 에이션트 갓즈.. 어.. 어렵네요.

하... 첫판부터 무수히 썰리네요.

뭔놈의 악마놈들이 끝없이 리젠되는지... ㅠ

몇달 안하다가 다시 잡으니 컨트롤도 어버버되고... 

그리고 왜 머로더 아저씨는 두 분이 같이나요?? ㅠ

야~ 너네 본편 엔딩 봤으니 이 정도는 가뿐하겠지? 라는 기분이 드네요 ㅠ

Comments

좁은 구역에 있는 포탈에서 머로더 하나 기어 나오는 거 보고 얘네들 여전하구나 싶었습니다;;;

WR

이놈 나오면 긴장부터... ㅠ

대화로 해결하세요

전기톱은 훌륭한 대화수단입니다

WR

전기톱 안먹히는 애들이라.. 크루시블도 막아내더라구요 ㅠ

아...대화가 안 통하는 애들이군요...

머로더 2마리. 하아.. 저 넘 전기톱 안될걸요? (음. 되나요? 하도 오래전이라..)

WR

네.. 전기톱 안먹히죠. ㅠ

저놈 컨샙이 크루시블 방패 낀 변절자라서 크루시블도 튕겨내고 심지어 BFG도 크루시블 방패로 막아냅니다;