자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보 엿멕이는 민주당 정청래의원,,,,,,,ㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&page=2&document_srl=649815360

정청래를 까내리려고 기사를 썼는데 후원계좌 까지 올려줘서 의도치 앓게 간접광고가 되서 후원금이 더 모인,,,,ㅋ

유쾌한 정치를 하네요,,,ㅎ

Comments

GIF 최적화 ON 
602K    83K

저선일보야!

저 찌라시에 광고 한 번 하려면 돈을 갖다 쏟아 부어야 한다는데...

저렇게 꽁으로 광고를 내다니...ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋ 한번 폐하는 영원한 폐하

정청래의원 ㅈㅅ찌라시에 공짜 광고했네요. ㅎㅎ

아니, 일부러 계좌를 알려준 건가요........................

그냥 지능의 문제겠죠.................

조선일보에도 엑스맨이 투입되어 있는건가요ㅋㅋㅋ
고도의 전략? 좋네요ㅋ

기자의 의도는 계좌번호까지
올려놓고 추접스럽게 앵벌이한다는 의도로
까는 효과를 높이려고 했던것 같은데
의도가 빗나간게 아닌가 생각합니다

재벌이나 언론에 돈받아먹고 그들의 이해관계에 신경쓰는 국회의원보단

국민들의 소액이라도 후원 받아 국민들에게 빚지고 열심히 일하는 국회의원 뽑는게 정상

한동안 뜸했었는데...다시 빅엿이 잘 팔리는 시기가 온건가요?...

정청래 의원님 요즘 전투력 좋아보이시네요~굿

정의원님에게 후원금 보내야겠어요!

아마도 18원 많이 보내라고 알려 준 것 같습니다.
조선일보 저것들이 괜히 계좌번호까지 올려줬을까요? 아마도 불순한 의도로 계좌번호를 올렸는데, 정반대의 방향으로 갔으니 억울 하겠네요.ㅋㅋㅋ