자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  고등학교 선배가 감옥에 갑니다.

고등학교 선배가 여러가지 사고를 쳐서 결국 깜빵에 들어가게 되었습니다.
연세도 있으셔서 17년 힘들텐데...
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
외눈박이 세상에선 양눈이 병신이다
Comments

다스 주인??

WR

자기는 아니라고 하던데요?

사식넣어드리세요

WR

제가 얻어먹은 것도 없어서 딱히...

선배 학교 다시 보내시는 마음이 동문으로서 남다르실 것 같습니다:)

WR

인생의 좋은 경험이다 생각하고 열심히 해야지 방법이 없습니다 :D

후배로서....선배가 오래사시길 바라시는지 궁금합니다.

그건 그거고, 일단 상급학교 진학은 축하하고 싶은 마음이네요. 제 선배는 아니지만.

딱하게 됐네요.

기왕에 이렇게 된거, 마음을 든든하게 먹으라고 전해 주세요.

이명박이나 박근혜 최순실은 

고등학교 어디나왔나요? 

WR

이명박은 포항 동지고교 출신으로
유명인으로 연예인 조타, 금메달 리스트 김재범, DP의 인기 드립퍼 앙코르 등이 있습죠.

앙코르!!!

동지상고?

WR

꽤 오래전엔 상고였다가 제가 다닐땐 인문계로 바뀐 상태였죠

제 대학 선배는 이미 들어가 있어서 ㅋ

WR

아니 뉘시길래?!

ㅋㅋ 아시면서.
두 양반이 잘 살겠져. 빵에서 ㅋㅋ

살아서 못나올 지도...

ㅋㅋ외자형제님 댓글이 위트있고 세련되어 읽는 재미가 있네요.

제 고등학교 선배는 홍.찍.자......... 

선배가 감빵에 가다니...
걱정되네요.

살아나올까봐...

쥐망나니 선배가 깜빵 간걸 축하드립니다.

동지상고가 이명박 이상득 형제가 다닐때는 포항에서는 제일좋았다고 두 이씨 중간에 다녔던분이 그런 이야기를 하는걸 들었어요 그분 말로는 이명박집안이 언플할정도로 찟어지게 가난한 집안은 아니엿다고 하더군요

2020-10-30 01:26:26 (114.*.*.89)

그 응당 국립호텔에 가야하는 선배라는 종자, 동문회에서 짤리진 않았나요?

대학 선배로 하면 디피에 선배가 뭐 한자리 하고 감옥가고 한 분들 많겠네요. 

장수하셔야 할텐데 건강이 걱정 입니다.

앞으로 17년 정도는 더 사셔야 할텐데...

군시절 제 사수가 저 안좋은 일 있을때마다 해주던 덕담이 생각나는군요..

'남의 일인데 안됐다고 할 수도 없고, 잘~~ 됐구나!!'

들어갈때는 걸어들어 갈텐데, 부디 나올때는 누워서 나오기를 간절히... 

대학선배 두분이 프리즌 브레이크 찍으러 그곳으로 가네요. 한분은 17년산. 다른 과선배는 손씨 협박하다 골로.

미국 사는 척 하는 누구나 다 아는 그 회원 본인이 대신 감옥가고 싶은가 봅니다. ㅋㅋㅋ

저희 아버지 후배시군요 ㅋㅋ 할아버지가 당시 교장샘.