자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  죽어도 마스크 않쓰는 사람들

제가 장사하는 곳은 대형 슈퍼마켓 한쪽 구석을 빌려 장사합니다
이 마켓에는 약 150명 정도의 직원들이 있는데 그중에 4명이 죽어도 마스크를 않씁니다
아틀라타 시장이 마스크 않쓰면 처벌한다고 하니까 조지아 주지사가 처벌은 않된다고 둘이 판사 앞에서 싸우다가 지금은 시장이 밀린 상황이라서 마스크를 쓰라고 권유는 하지만 않쓴다고 처벌을 할 수가 없습니다
마켓 사장도 2세 한인인데 주지사 편인지 직원들에게 강제로 착용 강요하지 않습니다
마켓 입구에는 마스크 착용권고 붙여놓고

상황이 이렇니
내가 지나는 말로
“어이. 마스크 좀 쓰지”
하면
“내 자유인데 네가 왜 간섭하냐”
몇번을 싸우고는 저도 포기했죠
내가 고용한 직원도 아니나까요

이 인간들이 매일 아침에
“ 부에노스 디아스” 인사하면
저는 인사도 받지 않습니다.
욕하고 싶은데 참느라고

Comments

기승전 치카노군요.

치카노들 진짜 말 징그럽게 안듣죠.

바이러스가 성별과 인종을 따지나 모르겠지만 걸리고 그 딴 이야기 하는지 궁금하네요.

피해없으시길 바랍니다. 

업장이 쌀나라에 있나봅니다?

죄송합니다.
제목에 흔히 범하는 철자법 실수가 있네요^^;

좀비같은 인간들이군요..
마트사람들이 순한편인가봐요.
다른곳이엇음 마스크 폭행사건
터질텐데