프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [모야!!!] 빛샘이다!!!!

멍하게 자리에 앉아있는데

순간 눈이 확~

머지;;;

누군가 강림한건가 =ㅁ=

눈이 엄청 부십니다.

각도를 좀 비껴서 보니

구멍이네요 -ㅁ-

아니 틈이죠

가운데 기둥이 있는데 그 사이가 벌어졌나봅니다.

음.......매꾸기 구찮..........

그냥 둘까 아 저기가 벌레 스테이션이었군.-ㅁ-

그냥 멍하니 보고만 있어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

외풍 장난 아니겠는데요.

다이소에 스프레이 우레탄폼 있어요. 그걸로 매꾸시면 매우 편하고 단열도 짱..!!!

WR

오 스프레이 우레탄!!!

정보 감사합니다. 역시 다있소

좋은건가요 조명비 그만큼 덜 들어기니까?

WR

글쎄요.......위아래분들 이야기 들어보니

별로인거 같네요 ㅎㅎㅎ

황소바람이니 외풍이니 바람이 집에 좀 들어와 줘야 공기 순환도 되고

앙님의 건강에도 좋습니다

우리집 실내온도가 막 15도 하고 그래요

한겨울에 저런 작은 구멍으로 황소바람 들어오니..

언능 막으시는게..ㅋㅋ 

WR

황소가 저기로 들어와요??????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보통 한겨울 추울때 들어오는 바람을 황소바람이라고 부릅니다..

황소처럼 밀고 들어오는 바람이라고..

조그만 구멍에서 들어오는 바람이 꽤 차갑게 느껴지니가 그리 부르는게 아닐까..

마 그렇게 생각합니다..ㅋㅋ  

레이를 잘 키우시면 보답으로 피뤄파커를 잔뜩 진상할거에요.

WR

진상안해줘도 대

낟 많이 봐 -ㅁ-

누가 널려있는걸 진상하는가`?

사모님한테 들켜서 혼나기전에 빨리 메꾸세요.

WR

아니 왜 혼이나요 =ㅁ=

제가 낸것도 아닝데;;;

앙님이 낸 구멍은 앙님 탓

자연스럽게 발생한 구멍도 앙님 탓

레이가 낸 구멍도 앙님 탓

아무튼 모든게 앙님 탓 

에긍. 사고치셨군요. 

진열대 "캣타워" 용도로 좋아 보입니다.

레이 괴롭히는 방구냄새 뺄려면 필수겠네요

저정도는 그냥 암거나 가져다 메꿔요
조만큼 쓰려고 폼사기는 아깝잖아요

이거슨 불멍 물멍에 이은 구멍...

밥풀이라도 발라요......

아님 변을 마려 메우거나....

손가락으로 막으심 되요~계속~

2021-01-20 14:17:09 (115.*.*.72)

저 정도 구멍이면 실내온도 5도는 내려 가겠네요 작은 구멍으로도 실내온도가 1도 내려가더라구요 저희 집 베란다 출입문틈으로 들어오는 바람을 막았더니 정말 실내온도가 올라갔습니다