프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 때문에 작년 미인대회 대부분 취소됐죠?

아니면 코로나 때문에 마스크 쓰고 열린 미인대회도 있었나요?

미스코리아 등 미인대회가 있어야 예쁜 미인들은 자신의 미모를 뽐내고 돈도 벌 수 있는데 엄청 짜증날듯...

미모도 세월이 가면 조금씩 사라지니 미녀는 괴로운 코로나 시대인 듯.... 전성기인 한창 젊고 예쁠 때 미모자랑도 하고 바싹 돈도 벌어야 하는데...

님의 서명
Every cloud has a silver lining.
Comments

다들 눈만 내고 다니니 다 미인입니다. 미인대회할 필요가 없어요

여름에 복장이 대담해진것 같던데요..
어차피 마스크 쓰니까 몸매에 더 신경쓰고 드러내고 다니는 느낌이더라구요

청계산에 등산 가보니 온갖 레깅스 차림의 처자들이 그렇게 많더군요... 바로 뒤에 따라가려니 각도상 안볼수가 없어서... 안전을 위해서라도 볼수밖에 없었네요

자꾸 보셔야 더 안전해집니다 호르몬 분비도 왕성해지구요

왜 우리 동네엔 레깅스가 없는 것이야 

작년에 미인대회가 있었습니다.
코로나19로 조용히 치뤄졌지만 말이죠.
미스코리아도 했구, 미스 콘티넨탈도 했습니다.

WR

헐? 그런가요?