자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  기성용 폭로자 변호사가 말하는 핵심 증거

이거 완전 피해자의 눈물이 증거....

Comments

어디서 못된 것만 배웠네

별개로 궁금한게 녹취록을 뿌렸는데도 기레기들이 보도를 안한건 무슨 이유였을까요.. 갑자기 신중한 언론 행세를 하는건지...

김재련?

미투랑 어쩜 저렇게도 똑같이 흘러간답니까

폭로자 C 랑 D 랑 둘이 나눈 대화가 바로

기성용이 범인이라는 확실한 증거!

?????????????

이런 식이면 IU 도 내 와이프 되겠네;

아이유 받고 수지 더!

사나는 빼고.

묻고 더블로..

아이유는 건들지 맙시다.

저 논리 원조로 내세웠던 분들은 기성용 피해자라고 나선 분들 비웃을까요? 눈물 흘리며 공감하고 있을까요?

변호사-피해자 녹취록 말고

기성용 관계자와 피해자가 나눈 녹취록 나와야 믿어질 것 같은데요...

마냥 비웃을수만은 없는게..만약 피해자들 성별이 여자였다면 충분히 승산있는 싸움이 되었을겁니다. 저런 논리가 먹히니까 평소 하던 습관대로 밀어붙이고있는거죠.그런데 지금 피해주장인들은 남자라는거..

어제 폭로자들도 변호사하고 통화하면서 폭로 그만하겠다고 했고 저도 일단락된줄 알았는데 또 이렇게... 변호사가 진짜 자신있는건지 아니면 이렇게 된 이상 의뢰인들이랑 곧죽어도 끝까지 같이 가야하니 언플하는건지 참 모르겠네요. 생각보다 장기전으로 갈수도 있겠습니다.

어차피...여기서 조금만 다른진술나오면 꽝입니다.

성범죄에서 제일 중요한....

일관적이고 구체적인 진술....이건 공식이니까요...

이기든 지든 끝까지 갈거같아요.

피해자들의 눈물이 증거는,
우리나라에서 여성피해자에게만 해당되었지않나요?

C와 D가 곧 죽어도 사실이라고 하는 모양입니다. 변호사는 그걸 믿고 있는 거구요.. 어제 나온 기사도 자기들 신상이 너무 일찍 알려져서 괴롭다. 이럴거면 안했다. 신원보장이 되었다면 끝까지 갔을건데 그만하고 싶다.. 이런 내용이었지 '괜히 거짓말 했다' 뭐 이런 내용은 아니었으니까요.. 물론, 저 둘의 증언외에 당시 감독이나 동료 후배들의 증언이 아직까지는 기성용에게 불리한 증언은 하나도 안나오고 있기 때문에 그런거 없이 딸랑 저 둘의 일관적이고 구체적인 증언만으로 죄가 된다면 사회적 파장이 엄청날거 같네요.. 구체적인 증언이라는 것도 저 둘이 중학교 시절 비슷한 문제의 가해자로 처벌 받은 적이 있으니까 당연히 구체적일 수 밖에 없을거 같기도 하고 말이죠.. 하나 걸리는건 누군가가 저 둘을 향해 '형들은 깨끗하냐? 나도 다 털어 놓겠다' 뭐 이런게 있었는데.. 이게 애매하죠..

이 사람 쫌 유명한 변호사라던데요.
안좋은 쪽으로.
동종 업계서 하는 말이요.

저도 이 폭로나왔을때 변호사 약력보니 심석희 선수 변호도 하고 빙상계 미투때도 변호맡은 변호사라 업계에서는 꽤 신뢰있는 변호사인거 같아서 진짜 뭔가 있는건가 싶었는데 또 아닌가보네요;;

문제는 엉뚱한 박지훈 변호사가 당신 지금 무슨 짓이냐고 항의받고 있는 모양이더군요 

심석희 선수 건 같이 사회적으로 의미 있는 일에서 성과도 낸 사람입니다.

전부 비판받을 정도의 사람도 아니죠.

적당한 합의를 통한 돈을 노린게 확실해져가는군요.

변화사는 어떻게 됐을까요?