프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  감자탕에 한잔...

감자탕에 한잔합니다...

국내최초 돌산갓김치감자탕이라네요... 시큼한게 술안주로 좋네요 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이거였군요 ㅎㅎ

그런데....미나리? 쑥갓? 뭐즁?

걍 반찬으로 일단 한공기 시작해야겠네융

너무 늦은 시간입니다. 건강을 위해 그냥 주무세요...

진규님한테 말한거에요.... 찬이 넘 좋아서

한공기 하시고 시작하시라고....=ㅁ=

뭐 아나

앗 어긋났네요...
그치만 저도 앙코르님 위해서 드린 이야긴데 좋게 넘어가 주시지
흑흑흑

WR

깻잎입니다~

감자를 많이 주셔서 KGB는 생략했습니다... 왜냐면 제 뱃살은 소중하니깐요 ^^

밖에서 뭔가 푸짐하게 먹고 싶은 날은 감자탕이 1순위이죠. 감자탕 국물 너무 좋아라 합니다. ㅠㅠ

WR

고기와 국물 그리고 볶음밥~

술안주로 좋죠 ^^

돌산갓김치에 감자탕의 조합이라니요..

이건 술이 술술 넘어갈 조합이네요..부럽습니다..ㅋ  

WR

따뜻한 봄이오면~

손잡고 같이 가시죠 ^^

부디..꼭..같이 가주세요오..ㅋ 

저는 김치찌개에 막걸리 한잔 했습니다

WR

오~ 김치찌개에 막걸리..

고수의 향기가 느껴집니다 ^^

갓김치 감자탕이라~
신선한데요? 맛이 궁금합니다~ 맛이 없을 수 없을것 같네요.

WR

갓김치 감자탕은 처음이라~

묵은지 주문하려니 사장님께서 강력 추천해주셨는데 좋네요 ^^

오늘 갈비살먹으면서 먹으려다 까먹고 안먹은 갓김치생각나네요...ㅎㅎ

WR

갈비살!!!

갓김치는 시큼함땜시 땡기는 음식이죠 ^^

갓김치 식감이 우거지 보다는
약간 부드러우면서 향이 있어서
맛있겠습니다~
저는 오징어 튀김, 굴튀김으로
간단하게 한잔 합니다.
맛있게 드세요 ~~

WR

오징어 튀김 굴튀김

간단한게 아닙니다 부럽 ^^

감자탕이 아주 실하네유~~ 술이 술술~ 아기 재우고 옴. ㅋ
WR

고생하셨습니다~

젭알 아기가 새벽에 안깨기를 기원합니다 ^^