걍 참고만 하시라는겁니다.
절대 절대 저 음식 제가 바란다는거 아닙니다잉
근데 제철의 정의가 자연상태에서 열매가 열리는 시기가 아니라 인위적으로 비닐하우스에서 재배하는 등의 방법으로 열매가 열리는 시기를 조정해서 열매가 열리는 것도 제철이라고 하는건가요?예를 들어 딸기는 자연상태에서는 5월이 제철인데 저 표에서는 1~5월이 제철이라고 나오네요
글 설명이 더 있는거 같은데 링크도 함께 남겨주시면 감사하겠습니다 ^^
참다랑어는 한국에선 거의 안잡히던거라 제철이고 뭐고 할게 없는데 신기하네요.
참고로 한국에서 잡히는 참치는 씨알이 작아서 싸고 맛없습니다.
근데 제철의 정의가 자연상태에서 열매가 열리는 시기가 아니라 인위적으로 비닐하우스에서 재배하는 등의 방법으로 열매가 열리는 시기를 조정해서 열매가 열리는 것도 제철이라고 하는건가요?
예를 들어 딸기는 자연상태에서는 5월이 제철인데 저 표에서는 1~5월이 제철이라고 나오네요