자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  When October Goes - 곽다경

https://youtu.be/4R3rl5Ax1K0 

두 번 째 계를 탔습니다. 트럼페터 곽다경의 스타일에 잘 어울릴 것 같아 예전에 연주를 재안했는데, 절제된 톤으로 멋진 연주를 들려주네요. 원래 비브라토나 다른 테크닉에도 이미 능숙한 수준임에도 불구하고 이 곡에서는 최대한 절제된 톤으로 마치 쳇 베이커처럼 프레이징을 했습니다. 뛰어난 영재의 연주를 듣는 것은 늘 즐거운 일입니다.  

Comments

봄에도 어울리지만 역시 10월이라는 제목이 있어서 그런지 가을에 들으면  더 좋을것 같네요

WR

8월의 크리스마스도 있으니까요.ㅎㅎ

소리가 원숙하고 스산하며 애절해요. 한창 놀아야하지 않나...훌쩍 커버렸네요.

WR

사춘기를 어떻게 통과할지 기대가 됩니다.

코어에 힘 받고 새로운 한 주 시작합니다.  

다경양은....해외팬 분들의 댓글이 항상 많아서...월클이구나 싶습니다. 

WR

앞으로 얼마나 더 성장할지 감도 못잡겠어요.

좀 더 커서 그런지 호흡이 이전보다 훨 길어졌네요. 앞으로 훨 더 잘하겠습다. ^^

WR

사춘기를 어떻게 통과해나갈지 자뭇 기대가 돼요.^^

어리지만 유명한 연주자인가 봅니다 ㅎㅎ
처음 듣는 이름인데 잘 감상해보겠습니다

WR

네, 방송출연도 여러 번 했고 꽤 알려졌죠. 윈튼 말살리스에게 극찬을 받은 기대주입니다.