사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  원래는 아이패드 배경화면에 쓰려고 그린 그림인데...

그리다 보니 너무 복잡해져서 배경화면으로는 불합격이 되어버렸네요.

아깝.

그래도 하나의 실력연습이라 생각하며,

예전에 비해 실력이 좋아진 부분을 생각하며,

조금이나마 뿌듯함을 가지고 완성시켜 봅니다.

제목: 하천가 공원의 코스튬플레이 친구들

캐릭터는 (좌) 바넬로피 / 자쿠즈레 노논 / 에드 / 룰루 (우) 입니다.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

오 ~~ 표정들이 살아 있네요~~^^

역시나 배경에 스토리까지 있는 성의 있는 한장면~

오늘도 역시 잘 보고 갑니다~~

WR
붉은여우님 응원이 있었기에 여기까지 올 수 있었던 게 아닌가 싶어요.

항상 감사드립니다.

제 응원 보다는 자명종님의 꾸준함 이죠~~^^

저는 그저 덕분에 늘 즐기고 있을 뿐 일걸요~~