프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  이더리움 코어 개발자, 난이도 폭탄 12월로 연기 합의

https://coincode.kr/archives/51641

원래대로라면 7월로 예정되어있던 이더리움 채굴난이도 조정이 12월로 연기되었다고 합니다.

그래픽카드가 하반기에는 좀 가격이 내려가나 했더니.......망할놈들.

이래놓고 정부 규제없는 탈중앙화라니, 개가 웃을 일입니다. 

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

코인판은 그냥 이해불가의 영역입니다

이더리움 클래식의 문제점을 보완한 게 이더리움이라고 알고 있는데 

그러면 이더리움 클래식은 희소성 이외엔 가치가 없다고 보여지는데

오히려 최근엔 더 강세더군요

WR

기술적 결함 해결보다는 돈벌이가 우선이라고 봅니다.

그냥 이름값으로 해먹는것 같네요.

그냥 합법적인 도박판 아닌 가요?
거래소 운영하는 사람들도 엄청 돈벌꺼 같은데요

WR

개발자, 거래소 운영자, 큰손들이 벌고 나머지는 털리겠죠.

이더리움을 처음 알았을때 22만인가.. 했던 걸로 기억하는데 확실히 이해하기 힘든 세계인건 확실합니다. 제가 잘 모르겠다면 안 하는게 맞는거 같아요. 부동산이나 주식은 이해의 영역에 들어가기라도 한다지만 코인은... ;;;

WR

세계구급의 야바위판으로밖에 안보이네요. 

근데 저거 채굴한다고 컴퓨터 부품값이 폭등을 했으니...개인적으로 악의 축입니다.

역시나 연기하는군요