자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 축구 루마니아전 결과에 따라...

지긋지긋한 경우의수

근데 2승1패 하고도 못올라갔던 시드니대회

1-0

1-0

0-3

이렇게 결과 나온것 같은데....

3팀이 2승1패인데 득실차에 밀려서...

오늘 루마니아전 지면 사실상 탈락이고

뉴질랜드가 온두라스 이기면 100% 탈락입니다.

뉴질랜드 온두라스가 앞서서 경기하는데...

온두라스가 이기고

한국이 이기면

네팀 1승1패가 되어서 마지막에서 승리하는 팀이 100% 나가네요

무승부는 결과에 따라... 경우의수 따지구요.

오늘은 이겼으면 좋겠는데..... 

Comments

평가전서 대한민국을 2대1로 이겼던 프랑스가

멕시코한테 1대4로 지고

2대2로 비겼던 아르헨티나가

호주한테 2대0으로 지더군요

그리고 강력한 우승후보로 점쳐지던 스페인은

이집트와 0대0 무승부....

이미 경우의 수 따지고 계신데요

루마니아전 점수차 여유있게 벌려놓고 이겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

루마니아는 만만하게 볼 나라가 아니죠..
비기거나 지는걸 예상합니다.
온두라스는 뉴질랜드를 잡을것 같네요

오늘 경기 결과에

가장 노심초사하고 있을 곳은

아마도 지상파 3사 아닐까 싶습니다