자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  양의지 오늘

정말 김경문하고 다 해먹는군요

Comments

양의지 이번 올림픽 내내 1할대 입니다.
그냥 못하는데 계속 쓰는 김경문 감독 문제죠.

공빠뜨린게 컸어요. 그 이후에 재구가 안되면서 무너지더군요.

with 오재일...

양의지를 4번에 배치한 감독 의도는 뭡니까?

9회말 하위 타선이라 쉽지 않겠네요.

하위타선 타율이 더 높습니다.
그래도 뒤집기는 어렵겠죠.

4번타자 삼진4개. 1회에 희생플라이라도 쳐줬으면 상대 투수 안정되기전에 더 흔들수었는데ㅜㅜ
화납니다

양의지 오늘 못해도 너무 못하더군요.

오늘뿐만 아니라 계속 못했어요. 4번 타자가 타점을 못 내는게...

과거 이승엽 모드 기대해야 하나요?
내내 죽쑤다가 결정적일 때 한 방...

솔직히 양의지선수가 이승엽 레벨은 아닌것같아요

국제대회에서 보여준게 없습니다

WR

양의지 태업하는 건가

아니면 대충 시간때우다 입국하려는 건지

공에 배트를 컨택할 능력이 없어요. 이승엽과는 다르죠.

양의지는 국제대회에서 안썼으면 해요. 너무 못하고 화이팅도 없고 대강대강하는 느낌이라고 할까나

WR

국대 안하고 싶은것 같기도

후배들 진짜싸나이 만들어 줄려는 큰그림!