자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주문취소가 안 되는 SK스토아...

명절에 모여서 먹으려고 주문한 게
아직 보내지도 않았습니다.

의미가 없어서 취소하려는데
주문취소하는 메뉴 자체가 없네요

종종 얍샵한 스토어가 PC 홈피로 접속해야만 취소반품 메뉴가 뜨지만
요건 PC모드로 들어가봐도 답이 없네요.

결제하면 땡인가...개미지옥인감

Comments

저런건 결국 1:1 문의나 고객센터 직접 연락해서 취소해야 하더라구요 ㅜㅜ

WR

취소 못하게 장사 참 얍샵하게 합니다.

취소하기 귀찮지? 그냥 사라...

상품준비 단계로 넘어가서 그런 것 같습니다.

WR

명절 전 보내준다 해놓고
이건 소비자들에게 욕 좀 많이 먹겠네요.

지금까지도 배송 안했으면 명절 전에 받기는 힘들겠네요.

진짜 짜증나실 듯 

WR

설마 오늘 보내면 진짜 엿멕이는 거죠...
1대1 문의 넣어놨는데 어찌될지...

SK스토아의 문제가 아니고 해당 판매자의 문제네요.

WR

이게 그냥 스토아에서 파는 거면 모르겠는데
횸쇼핑에서 명절특선으로 방송하는 거 보고 주문한 거라...

명절에 먹으려고 시켰는데 제 때 안오면 진짜 열받죠

WR

저는 전복을 안 먹는 것도 아니고 못 먹는 사람이라 전 괜찮은데
울 어머니가 화나셨네요 ㅎㅎ

고객센터가 아예 휴무인가요? 이건 꼭 취소해야...

WR

이건 귀찮아도 꼭 취소받아내야겠습니다

이건 sk스토어보다
결제완료 다음으로 업체에서 한단계 진행을 해서 그럴거에요
상품준비로 들어가면 취소가 안되죠

WR

그게 고객센터 FQA에선 이렇더라구요.

워 그럼 이야기가 달라지죠 제가 잘못 알고 있었네요