프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "건담"

...덩크.

SB ダンク HIGH “Gundam” は、想像力と仕事に対する熱意の証であり、DIYのひらめきとSF風のテイストを奇抜なSB ダンクのアイコニックなシリーズにもたらす一足。

"SB 덩크 하이 '건담'은, 상상력과 일에 대한 열의의 증표로서, DIY의 번뜩임과 SF풍의 테이스트를 기발한 SB덩크의 이이콘적 시리즈에 가져온 한 켤레..."

제가 건알못이라서 못알아보는거겠죠?  

건덕님들께서는 꼭 사셔야 하는 필수템...인걸까요...?!

만화 카테고리는 아닌 것 같아 그냥 차한잔으로...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

역사와 전통의 건담팬들 호구로 보기.

다행히(?) 가격은 설명문에 비해서 저렴하네요

디스트로이어 모드로 변신하면...덩크슛도 지유자재로...???

유니콘하고 벤시 버전이 나왔죠.
뭔가 애매합니다.
건담 좋아하니까 사는것도. 신으려고 사는것도.

어! 생각보다 싸네요.. 이거 신으면 내 뼈는 사이코 프레임이 될까요?

이거랑 밴시버전 검은색 두가지 나오는데요

이미 p가 붙어서 모델 당 200만원에 육박합니다 ㅋ

실제로 나와봐야 알겠지만 한정판이라 엄청 가격이 ㅎㄷㄷ할듯 합니다

그것보다 이거 일본이랑 중국에서 한정발매 한다는데

추첨이나 될지 ㅋㅋㅋ 

신발말고 큰사이즈 sd건담 스타일도 있고요

한정판 HG도 나온다네요 ㅋ

아무리 애지중지 보관해 봤자 10년도 못가
가수분해 될 합성피혁 덩어리...
조던 농구화 빠스러지는거 몇번 경험해보면

절대 저 가격에 농구화 못삽니다.