프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아이고 ..에어팟 프로 (수정)

버스 타고 출퇴근하는 민하파팝니다. 오늘도 버스 좌석에 앉아서 창밖을 보면서 가고 있는데 어디선가 똑 하는 소리가 나더니 버스 출입문 앞으로 에어팟프로 하나가 또르르 굴러와서 딱 멈춥니다. 어. 저거... 곧 주인이 쫓아와서 줍겠지 하고 있는데 버스가 마침 정류소에 멈추고 승객들이 하차 하느라 우르르 일어나서 내립니다. 어. 저거 밟으면 안되는데 하고 있는데 어떤 승객분이 미처 보지 못한듯 그냥 발로 톡 차서 에어팟이 차밖 인도로 사라져버리네요... 앞 쪽을 보니 젊은 여성 한분이 곤하게 자고 있는게 보입니다. 아마 그분 에어팟프로인듯한데... 아이고 이를 어쩌나요.... 추가: ㅎ 제가 에어팟프로를 아이팟프로로 잘못 써서 다시 정정합니다. 아재가 되니 명사가 헷갈리네요.

Comments

커널형 이어폰이 잘 안빠질 줄 알았는데

생각보다 엄청 잘빠지더라구요

그분은 일어나서 무척 당황하겠네요...ㅠ.ㅠ

제가 다 안타깝습니다...

당근에 심심치 않게 한짝씩 헐값에 올라오더라구요~
잘골라서 짝맞춰사면 싸게 구비할 수 있을것 같아요.

그거 보고만 계신 건 좀 아쉽네요.

전 참견쟁이 아재 기질 발휘해서
사람들에게 발밑 조심하라 소리쳤을 듯

WR

그게 워낙 순식간에 벌어진 일이라.. 어.어. 하는데 그만...

요즘에 아는사람아니면 그냥 지나가는게 답입니다

아이팟?? 에어팟?? 뭐지.... 

아이팟프로 라고 하셔서 한참 생각했습니다...아이팟이 어떻게 구르지? 그걸 어떻게 차지? 내가 모르는 모델도 있나?

아직까지 아이팟 쓰는 복고갬성 처자인줄 알았는데

문맥과 댓글 반응상 에어팟이 맞나봐요 ^^

WR
아재가 되다보니... 이해해주세요

저도 맨날 아이팟이라고 해서 주변사람들한테 지적질당합니다~ ㅎㅎ

그거 함부로 줍기 힘들죠.세상이 험해서...

그나마 짝퉁이었길ㅠ

갤럭시 버즈프로처럼 과도하게 꽉끼게 만들면 잘 안빠짐 

그런데 잘 안잃어려서 또 안삼...

그래서 QCY나 짝퉁 에어팟이 인기있는이유가 싼맛에 쓰다가 버리면서 계속 사서 씀...

어떤분은 1~2달에 한번씩 산다는분 봤음 

그분 QCY 모든 기종을 다 사보셨음....

그런데 지금은 집에 QCY 모든 기종이 다 한쪽만 있음