자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니 언제부터 글의 제목이 모두 노출되는 시스템으로 바뀌었나요? 이러면 하고 싶은말 본문에 적지 않고 죄다 제목에 쓰는 일이 벌어질거 같아 걱정되는 마음에 시험삼아 써보는 글이니 너무 뭐라지 말아 주셨으면 걈사하겠습니다(내용무)

..

Comments

글제목 끝에 괄호치고 (내용무) 라고 더 적어보세요~~

WR

전 시키는 대로 잘 합니다

ㅋㅋ 이런, 집단주의 국가로 만드는데 1등 국민이 되는 분이라니!!! 에쎄프레소님을 으뜸국민으로 임명합ㄴ....

WR

국가라는 단체의 톱니바퀴로써 열쒸미 살아갈 것을~

이렇게 된지 오래되었습니다 ;;; 

WR

헐 진짜요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=430025&sca=&sfl=wr_content&stx=
제가 진정으로 원하던 기능이었습니다.
이제 닉네이만 좀 더 길게..

WR

아 왜그르세요오~

제목을 길게 써도 모바일에서는 다 보이네요? PC에서는 안그런데..

WR

아 모바일에서만 그런건가요? 요즘 컴터가 먓이 가서 접속을 핸펀으로만 하다보니..

웬만하면 제목은 한 줄로...

WR

긍까요..

이게 뭔가요?

WR

저도 오늘 처음 알아 가지구요..;;

시스템의 맹점을 악용하지 않았으면 하는데..말입니다..

WR

그러게 말입니다

ㅋㅋㅋ 게시판 들어왔다가 빵 터졌습니다.

WR

저는 문제점을 지적하고 싶었을 뿐인데 말입니다.. 근데 다들 알고 나만 모르고 있었어…

저도 몰랐습니다.

우리도 단체 하나 만들까요? 제목 길이 무제한인 걸 몰랐던 사람들의 모임. 제무몰

ㅎㅎ 지금 알았습니다.
가끔 내가 쓴 글 제목이 길게 나온다...
했었는데..ㅋㅋㅋ

WR

우리, 뒤늦게 안 사람들끼리..

제목 스포 같은거 하는 이상한 사람들이 없기만을...

헉. ㅋㅋㅋ 이거 로딩 많이 걸리지 않나요?

전 이게 더 나아보입니다. 제목이 간결하다 못해 꼭 클릭을 해야 내용확인이 가능한 것 보다는요. 제목에 내용이 다 있으면 클릭할 필요도 없겠지만? 그럴 리는 없고, 제 생각엔 자신의 주장 또는 내용을 간결하게 정리해서 제목으로 달자입니다...

와 처음 알았습니다