자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  비트코인 ETF현황

전 투자는 하고 있지만
이게 뭔지
왜 오르는지 알지 못하므로
권유도 못하고
코인을 지지하지도 않습니다

그냥 이런것도 있구나
하시면 되겠습니다

님의 서명
뭐니?
Comments

요새 TQQQ 많이들 하시던데 비트코인까지 흥행몰이하는거 보면 프로쉐어즈에 투자하고싶어지네요

휴 정말 알면알수록 요지경이지만 계좌가 요즘 불타오르네요... 행복한 연말 기대해봅니다... 

요즘 코인 할만하죠 ^^

알트가 올라와야 하는데.. 아직 저번 하락장에 떠난 개미들이 안돌아오고 있네요.. ㅎㅎ

자금좀 몰리면 불장한번 다시올듯한데.. 비트 혼자 지금 달리는 추세라 

비트 도미가 너무 높아요. 혼자 독주하고 있어서...

비트 도미가 더 오를수록 알트도 더 크게 가겠죠.

얼마 안남은듯요 ^^

어째 분위기가 불장 시점이 연말을 넘길거 같은.
모두가 연말을 예상했으니 그렇게는 안해줄 모양이네요

그냥 가치를 부여하면 그게 가치가 되는거겠죠. 전세계 사람들이 달러를 인정하니 US달러가 최고인거고

비트코인에 대하여 전세계 사람들이 가치를 부여한거고 정식 etf까지 나왔으니...머