프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 인생샷 건짐

지난 토요일 지금은 코로나때문에 2년째 휴단중인 아마츄어 합창단의 지휘자님의 송년(!)음악회 에 다녀오게되었습니다..

하이든의 천지창조....

문화회관이 아닌 구도심의 시민회관...
오래되어 촌스럽다 생각했는데 저도 나이가 드니
오래된 이 건물이 40여년전 어릴때의 기억때문에 오히려 좋아지더군요 지금 건물모습대로 오래오래 있어주길..

코로나때문에 출연자들과는 공연장내 만남안된다고해서 관람한 합창단원끼리만 기념 사진 찍었는데 ..마스크와 화질구지 덕에 인생샷건졌네요

원래 비도오고해서 당근에서 3만원에 득템한 커스텀멜로우 셋업수트입으려했는데..

누르딩딩 색상땜에 와이프가 할아버지 같다해서...비오는날에 프레피룩은 투덜거렸는데..

넥타이가 하드캐리한듯합니다

Comments

셔츠 색깔도 잘 맞추셨네요.

WR

프레피룩은 코디는 쉬운것같아요

1. 교복느낌이 나는 색상과 소품인가? OK

매치업 좋습니다! ^^
저는 안양에 코오롱세이브 플라자가 있어서 커스텀엘로우 저렴하게 많이 샀었는데 지금은 살이 쪄서 맞는게 별로 없네요. ㅋㅋ 옷빨이 참 잘 나오는 곳입니다

WR

커멜은 좋아하긴하지만 가격이 제형편엔 그래서 새옷은 딱 두번 사보고 무조건 중고로만..ㅜㅜ

머리숱 부럽네요. 

WR

저날 머리가 좀 길고 붕떠서 더 그래보이네요..
키작고 대두라..6.5등신정도로 보이네요..ㅠㅜ

사진으로 라도 보니 좋네요~~

문화생활 못한지 백만년 된 느낌입니다~~

송년 음악회 가고 싶네요~~

바둥님 코디는 ~~~~ 좋은데요~~

그런데 생각보다 젊은 외모에 살짝 놀라는 중 입니다~~

WR

그런데 공연을 우리말가사로해서 그리고 솔직히 좀 재미는 없었는데 오케스트라가 좋았어요

생각을 어떻게 하신겁니꽈???ㅎㅎ

저 화질과 마스크의 승리라고 생각합니다