ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좋은 교양과학 유튜브 컨텐츠가 있어 소개드립니다.

한국의 원로 석학들로 구성된 강사진의 교양과학 강의 컨텐츠입니다. 다양한 장르의 과학분야를 알기쉽게 강의한 영상들입니다. 과학에 관심있으신 일반인들에게 도움될 듯하여 추천드립니다.

https://www.youtube.com/channel/UCsiDv6y7-vaain4Og1cOQeA/videos

님의 서명
New opinions are always suspected, and usually opposed, without any other reason but because they are not already common. - John Locke
Comments

제가 34번째로 구독을 눌렀습니다.
최근에 만든것인지 구독자가 많지 않네요.

WR

몇일 안된걸로 압니다. 저도 강사님중에 한분이 제 지도교수님이라 저도 구독했어요. ^^

추천 감사합니다. 

WR

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

오 좋네요^ 감사합니다!

WR

넵!

교과서적이네요.

나름 정보전달면에서 유익할 것이라 봅니다.

더 번창하기를 응원합니다.

WR

아마 대부분 퇴직 교수님들이라 좀 딱딱할 수도 있어요.

오... 정말 좋은 내용 같습니다. 

WR

넵! 감사합니다!!!