블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  [애플] 광택용 천 현황

한/미 공통적으로 초도 물량 완판, 지금 주문하면 좀 기다려야 됩니다…

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

이게 심지어 갤럭시도 호환된다는

2021-10-20 09:30:58 (223.*.*.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 불가능하니 그냥 저런 사람들도 있구나 하는 수 밖에...

봉이김선달이 따로 읍구먼...

그래도 저게 뭐 나노 가공 디스플레이에 사용 가능하도록 인증된 그런 천이라고 하더라구요.

저는 뭐 이해가 안가지만 이런 글도 있더군요.
필요한 사람이 있는거구나 싶어요.

https://www.dmitory.com/issue/211838779

저런것도 파냐라는 건 놔두고 그냥 저 상품을 봤을 때 필요한 상품은 맞습니다.

Apple Pro Display XDR이난 Nano-texture 화면 같은 경우 대충 천이나 알콜로 닦을 수가

없으니까. 매뉴얼에도 제공되는 광택용 천으로만 사용하라고 나와 있으니 백업용으로

필요는 할 겁니다.(절대라는 표현까지 쓰고 있습니다) 가격은 미쳤구요 ㅎㅎ

저 천을 써야 하는 모니터를 쓰는 사람이면 저 가격은 아무것도 아닐 겁니다.

짝퉁 나올 기세ㄷㄷ

이거 공홈에서 사면 묻지마 반품 되나요?
가끔 닦을 때 샀다가 쓰고 반품한다면?

역대 애플제품 사상 최고의 범용성을 자랑하네요

문제는 필요여부가 아니라 가격이 참...회사에 정해진 마진률 기준이 높나봅니다

애플은 치약,칫솔,슬리퍼,콘돔 같은거에 사과마크만 붙여서 시중가보다 10배 비싸게 팔아도 잘 팔거같아요 

고객님들 돈 살살 녹네요

저게..??? ㅋㅋㅋ 진짜 대단들하다 충성심들이 높은건가;;;

아니 이건 뭐죠? ;;

애플 장사 못하네요.
한정판 이름달고 색깔별로 판매하면 5만원에 팔아도 완판될텐데요

지금도 완판이네요.

우선 살만큼 산다음 퍼플 내보내고 1년뒤 레드 나오고 뭐 그런거 아니겠습니까~ ㅋㅋ

캬...윈도우 기기도 호환 되겠죠?^^

한 1,000개 구매해서 지인들에게 선물로 줘야겠네요. 

25백만원 50년 무이자 결제하면 월 41천원 정도면 되네요.

이번생에는 어렵겠네요. 다음생이 있다면... 

나노 텍스처 글래스 전용 악세사리네요. 나노 텍스처 글래스는 최신형 아이맥 24인치에는 아예 옵션 자체가 없고, 인텔 아이맥 27인치 구입할 때 선택할 수 있습니다. 유리 가격만 40만원이 넘어가는데, 아무나 쓰는 물건은 아니겠죠. 최하위 스펙 27인치 아이맥에 해당 옵션만 붙여도 2,895,000원이랍니다. 그 외 일반 모니터, tv 쓰는 분들은 전혀 쓸 일이 없는 제품이다 이 말씀이죠.

애플 갬성으로 사서 쓰는거죠.. ㅡㅡ;;

아이폰만 10년 이상 쓰고 있는데, 저라면 돈 아까워서 절대 안삽니다.. ㅎㅎ

설명이 붙어도 이해를 못하시는군요. 갬성용이 아닙니다..

차이플 천을 응원합니다.

저것이 어느것이던 닦으면 지니가 나온다는 마법의 천?~~~~

그위에 물건을 올려 놓으면 둥둥 떠다닌다는?~~~~

^^ 

5백만원 짜리 노트북 사는데 2만5천원짜리 천 하나 더 산다고 뭐가 얼마나 타격있을까 하는 마음으로 살것 같네요. 

지들두 설마 팔리겠어 하면서 내놓을듯 ㅋㅋ 그런데 팔렸습니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없긴 하지만

소위 명품브랜드 손수건이 수십만원이 기본이고

가죽도 아닌 비니루 소재 가방이 기백만원 하는거 생각하면 

결국 브랜드 값어치인가봅니다. 

https://youtu.be/Hbgqt-J155Y

이런거 닦는다면 2.5만원 천이 비싸진 않겠죠.

자동차 세차용 극세사 천도 몇만원짜리 많아요. ㅎㅎㅎ 그거 원가가 얼만지 알면 기절함...