프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  토요일 이른 아침에 저만 빼놓고...

피부과에 가서 얼굴 이쁘게 한다고...
아놔...
자다가 깨보니 저만 혼자...ㅠ
50대 아저씨도 피부 좋아지고 싶어요..

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

집이 탐나서 모두 쫒아 냈다고 새ㅔㅇ각하심이.......

쫒겨났으니 들어오지 말라고.......

WR

주말인데 집에 나 혼자 있어~~~

좋으실 것 같은데요. ㅎㅎㅎ

WR

피부과 끝나고 집에오먄 저보고 밥 하라네요....

혼자 맛난거 시켜드세요ㅋ

WR

밥 해놓으라네요....ㅠㅠ

거 너무하네!

WR

WR

"이 보다 좋을수 없다" 상황 같은데 말이지 말입니다.

WR

마누라씨는 한달에 한번 집에 와요....

남자도 피부가 소중한데 말이죠~

WR

그쵸...아저씨도 말이죠...칫

혼자서 세명을 왕따시키다니...대단하십니다

WR

잉??

도어락 손 보세요

WR

저희집은 구닥다리 보조키라서....ㅋ

버..버림 받으신거..?? 

WR

그쵸... ㅠㅠ

하이라이스 먹으면 피부 좋아진다는 김일성대학의 연구결과가...

WR

넘하세요..
.ㅠ

올때 맛난거라도 사다달라고 하세요...ㅎㅎㅎㅎ

WR

부대찌게 먹고 싶다고 준비해서 하라는데요...ㅠ ㅠ

부대찌게는 미리 배달시키시고 밥'만' 해 놓으시면 될듯요

WR

DIY 하라는데요....ㅠ

흔적만 안남기시면

가능성 있는 피부에만 투자하는 걸로...읭(?) 

WR

마스크 안쓴 부분만 관리를 ㅎㅎ

WR

아직도 밥 안하시고 댓글 달고 계신 건가요 ^^

WR

아..방금 다 먹었......네요...ㅎ

아.. 아재요!

WR