최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [불길한 예감] 이대로 살라 22골, 쏘니 21골로 득점왕 레이스가 종료될지도..

뭐 그래도 토트넘이 챔스 티켓 딴다면

그나마 위안거리는 될 것 같은데

과연 어찌 될지 정말 모르겠네요

Comments

후반에 번리도 공격할 수 밖에 없고 간격도 벌어질 거라 봅니다. 토트넘이 공격하기 더 좋은 여건이 될 거예요.

WR
제발 그러길 바랍니다
이번 경기에서 동률을 이뤄야
그나마 가능성 있을 것 같아요

지금 살라도 토트넘 경기 보면서 기도하고 있을 겁니다. 

아직 한경기 더 남아 있지 않나요? 전 축구 잘 모르는 사람이라 ㅋ.

WR
넵 최종전 강등확정된 노리치 원정경기가 남아 있긴 합니다
근데 오늘 동률 만들지 못하면
아무래도 어려울 것 같아서요 ㅜ ㅜ

그렇군요. ㅎ
오늘 꼭 좋은 골 나오면 좋겠습니다.

WR
쏘니 무득점이면 멘시티 경기 결과에 따라 리버풀 담 경기
일단 살라는 무리하지 않고 휴식을 취할지도 모르겠네요

번리 후반전, 노리치 남아서 가능도 해요. 번리도 이제 라인 올려야 할거에요. 이대로 지면 강등 위험해 지니까요. 뒷공간 열리면 토트넘 무서워집니다. 지공에는 약하지만요.

WR
클루셉스키 나올 수 있을까요?
전반전 모우라 폼은 괜찮은 것 같긴 한데 말이죠

손흥민 선수가 5경기 연속 골을 넣은 적이 있고, 저번 경기까지 3경기 연속 골이니 기대해 봅니다. 제발!!!!!

WR
저도 그러길 바랍니다
부디 한 골만 넣자!!!

불안합니다. 왜냐하면

제가 시청중이거든요. ㅜ.ㅜ

WR

저처럼 다른거 보세요~

싫어요.

대신 오늘 못넣으면 다음 경기는

스타크래프트 재방송이나....

WR

청개구리 악프로 님..

강등확정된 노리치시티전에서 3골 정도 예상합니다.

WR
강등 확정 노리치도 홈경기니까 유종의 미를 위해서라도
무작정 잠그는 전술 들고 나오진 않을 것 같긴 한데..

골 들어갔으니 번리도 마냥 잠그고 있을수만은 없고,

또 토트넘 마지막 경기가 강등확정된 노리치라 여전히 기대할만한 상황인것같네요 

WR

관건은 흥민이 체력이겠네요~

다득점 가자~~

WR

그냥 한 골만 넣어줘도 정말 좋겠습니다!!

1골 1어시 무시하십니꽈? 

WR

이 댓글이 성지가 되길!!!

세세뇽, 모우라 이 놈들이 손흥민 프리 찬스 2번 있었는데 안 주네요.

WR

확실히 쏘니와의 상성은 클루셉스키가 잘 맞는 것 같아요~

어찌 손에게 가는 좋은 패스 하나 없네요..ㅠ

WR
두 번의 기회중 하나만 구석으로 갔어도...
아무래도 체력때문에 조금은 정확도가..

방금 겁나 아깝네요

귀신같은 선방 2번

두 번째는 얼떨결에 막은 건데 좀만 낮았어도 골인데 아쉽네요.

아아아... 그런 안타까운 말씀은 하지 말아주세요... ㅜ_ㅠ

GIF 최적화 ON 
944K    111K

근데 22골 동률이면 어떻게 정하나요? 페널티 킥 골은 빼고 계산하는걸로?

WR
이것저것 묻지도 따지지도 않고
걍 무조건 공동 수상이랍니다~

그렇군요. 그럼 번리전에 페널티 킥 좀 차게 해주지

WR
챔스 티켓 경쟁만 아니었다면 쏘니가 찼을 겁니다
예를 들어 그전 아스널전 졌다면...