프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남한산성 까페 분위기 좋은곳 아시는분 계신가요?

주말에 아는 동생 만나면 거기를 데려가 준다고 했는데.

전 촌놈이고, 이 동생은 송파 사람이라 어디 가고 싶은데로 한번

찾아보고 정해보라고 하는데..^^;; 촌놈이 뭘 알수가 있어야죠.. ㅠ.ㅠ

혹시 남한산성 까페 가보셨던 분들중 괜찮은데 있으시면 추천 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

위스테리아
검색한번해보세요
등나무꽃으로 유명한데
지금은~~
그래도.테라스도 있고 괜찬습니다

WR

검색해 보도록 하겠습니다.

https://geniusjw.com/2203

오르는
저도 가보고 참좋았는데
문닫은걸로 알고있습니다
오르인산성으로 바뀐거 같군요

WR

여기도 검색해 보겠습니다.

카페 '산' 추천드립니다

WR

괜찮네요, 맨위의 위스테리아랑 고민중 입니다

카페 '산' 추천드립니다 (2) 올라갈 때 조금 가파르지만 가볼만 합니다. 

주말은 카페 '산' 가시는거.....맘 비우는게 정신건강에 좋습니다. ㅎㅎ

WR

요즘 머리가 복잡하니.. ㅎㅎ