자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기욤 패트리, 웨딩 화보 공개했네요.

멋지네요..신부님도 이쁘시고...^^

Comments

전여친의 부모 반대로 아픔이 있는 기욤,
부디 행복하길...

아내 분이 에쁘시네요.

그런데 3번째 컷을 보면 기시감이 느껴지는데

유행하는 얼굴이신 것 같아요. 

제가 아는 분하고 얼굴이 비슷해서 유심히 보았으나 아니네요.

이름이 귀요미여서 스타리그때 충격이었습니다....

결혼해서 한국 살고 있는 거 아니었었나요

기욤처럼 코인을 했어야 했습니다.

벼락부자 기욤.. 부럽네요.

2022-05-21 13:25:33 (211.*.*.191)

도대체 웨딩사진에도 외모지적을 하는 거는 왜 그러는 걸까요

원래 대중에게 유명인이 사진을 공개를 하는 것은 그런 것도 감안해 감수 하는 수 밖에 없죠.

어쩔 수 없는 사람의 본능이라고 생각해서 그렇게 잘못된 것이 아니라고 생각해요.

실제로 지인들 결혼식 가서도 신랑이 어쨌니, 신부가 어쨌니 많이들 하잖아요.

당장 저도 사진 보면서 코가 어쩌고 속으로 생각하면서 봤어요.

다만 굳이 댓글로 쓰지 않는 것 뿐이죠.

앗 제 맘속 ㅎㅎ 

눈이 달린 이상 어쩔 수 없죠.. 생각 안한다고 생각이 안나는 것도 아니고 -_-..

뇌라는게 원래 그렇게 작동하는 놈이다보니.. 롬멜님 말씀처럼, 밖으로 드러내냐 아니냐의 차이일 뿐.

저는 외모 지적 안 하고 포토샵 지적만 하겠습니다. 

팔을 너무 과하게 얇게 만드셨어요.    근데 적고 보니 이것도 외모 지적인가 ??  싶기도 하네요.

하지만, 요즘 사진 볼 때마다 진짜 뽀샵 너무 하는 듯 해요. 

코인만 잘한게 아니라 기본적으로 투자 감각이 엄청난 친구라고 하더군요. 코인 주식에 와인이나 명품 같은것도 돈 될만한거 찾아서 투자 수익을 엄청나게 올렸다고 합니다

귀욤 팩토리 ㅎㅎㅎ