최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  계란찜에 한잔...

계란찜에 한잔합니다...

뭔가 속이 허전해서.. 짜장면 묵으러 나가려구요.. 대지 ㅎㅎ

수요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

넉넉하게 부풀어오른 계란찜, 게다가 제 최애 소고기 무국이면, 술안주와 해장의 동시상영이 이뤄질 수 있겠네요.  

WR

미역국 다음으로 소고기 무국 좋아합니다 ^^

소고기무국이 메인 아닙니까..ㅎㅎ

WR

계란찜만 먹으려다 집에 무국이 있길래 괜찮네요 ^^

안주 진짜 다양하네요. 역시 고수십니다

WR

본죽에 한잔하던 시절도...

짜장면 따위 소고기무국에 밥 반공기 말면 고급 술안주잖아요. ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4.6M    257K
WR

짜장면이 며칠부터 미친듯 땡겼어요 ^^

아! 그럼 가야죠.

계란찜에 소고기무우국이면 진짜 금상첨화인데 아쉽다니요?
계란찜 진짜 잘 되었네요.

WR

제가 계란찜은 잘만들어요 ^^