TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  사부작 사부작 안주 만들어서 한잔.

사부작 사부작 안주 만들어서 사브작 맥주 한잔 합니다. 사브작 맥주 맛나네요. 

전에 달마 맥주는 너무 하드코어 했는데 사브작은 임팩트는 있는데 기분좋게 정리 되네요. 

안주는 에어프라이어용 유린기인데. 야채가 없다보니 소스맛이 좀 맵게 되아 있네요 

유통기한 달랑달랑 해서 이태리식 살라미 까챠토레도 같이 썰어봤는데 와인이 없어서 아쉽네요. 

위스키에도 잘 맞을까 해서 탈리스커도 한잔 따라봤습니다.

Comments

살라미 너무 맛나겠는데요. 진정 술안주인데..

WR

와인 안주로 생각 했는데 맥주나 위스키 안주로도 아주 좋네요.

사브작..인천맥주에서 만든거죠? 맛 괜찮던데

WR

네 인천맥주 입니다

라거 개항로 맥주도 기가 막히다던데 잘 안보이네요.

이거 보니 술 마시고 싶습니다

맛있게 드세요

ipa 맥주 진짜 맛있어 보이네요.

안주도 맥주 안주로 진짜 잘 어울릴 것 같네요.

유린기 정보 부탁드립니다^^

WR

마켓컬리 자체 상품 입니다.
닭 고기 질은 좋은데 소스가 좀 맵네요.

맛있게 드십시오.