ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  샤오미 레이저 프로젝터 역대급 가격이네요.

1세대 FHD모델이고

글로벌버전입니다.

옥션에서 119만에 빅스마일쿠폰,

샤오미 중복쿠폰하면 94만2천원입니다.

원래 가격보다 10만원 더 떨어졌네요.

초단초점에서는 가성비 엄청 좋은것 같아요.

원래 주문했던거 취소하고 재주문합니다.

Comments

어휴.. 쓸데도 없는데 살뻔했어요 ㅠ,.ㅠ

WR

HU85LA보고 초단초점 너무 갖고싶었는데 ㅜ 돈이 없어 저렴이로 갑니다. 이것도 출시당시 200만원이라 언감생심이었는데 말입니다. 쓸모없는 지출은 안하시는게 아끼시는거죠

안 본 거로 하고 싶네요.ㅜㅠ

wow
말도 안되는 가격이네요ㅎㅎㅎ
진짜 입문용으로는 가성비 최고인듯합니다!
4개월전에 중고로 145만원에 팔았었는데 놀랍네요!

이거 무조건 사야되는 각입니까??

영어도 살짝 울렁증이 있는데 중국어는 더 심할것 같습니다.

왜 글로벌 버전이라면서 한국어를 지원하지 않는 걸까요?

그러나 이런 불편을 감수하더라도 가격은 메리트가 있어 보입니다.

글로벌버젼은 완벽한 한글지원합니다.
모든메뉴가 한글이에요~~
정식 한글자판도 있습니다.
글로벌 사용자였어서 알아요.ㅎㅎ

그렇군요. 옥션에 판매자 댓글이 이렇게 달려 있어서...

글로벌버전은 한글지원 되는거 아닌가? 블로그보면 한글 지원되는건 뭐지..

판매 싸이트 들어가봤는데

유럽버젼이고 영어지원으로 되어 있습니다.

한글불가

이제 이가격이 정가가 되겠고,

앞으로 더 할인된다는 생각을 하며.............. 참아야겠네요^^

미쳣네 ㄷ

필요없는데 사고 싶네요 ㅎㅎ