프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  구글크롬캐스트 이제 블루투스 연결이 가능하네요

쿠롬캐스트 이전버전 에서는 블루투스가 안되서

프로젝터나 Tv 자체 스피커로 소리르 들었는데

워낙에 자체스피커가 엉망이라 보통 프로젝터나 티비 3.5 out 에서

유선으로 외부 스피커 물려서 소리를 들었습니다.,.

신형 캐스트4k 버전은 영상기기 안거치고

사운드가  다이렉트로 캐스트->블루투스 스피커랑 연결이 되네요.

소리도 더 좋은것 같습니다,  
역시 기계는 최신형이 좋은법?~~이네요

Comments

저는 불량인지 스피커고 헤드폰이고 블투 연결하니 영상 음성 뚝뚝 끊어집니다. 그 상태에서 구글 4세대 끄고 다시 켜면 또 잘 됩니다. 불량일까요?

WR

저도 그런적있었는데 아마도 크롬캐스트가 구글홈 네트워크랑 연결되서 그럴수 있을겁니다,

전 스맛폰 구글홈 어플 다 끊어버리고 크롬캐스트 자체에서 다이렉트로 블루투스 설정해서  연결하니 좋아지더군요,

감사합니다 해봐야겠네요

몰랐던 정보네요
블루투스 연결시 영상과 음성 지연은 없나요~?

제 장비들은 지연 없네요

감사합니다 저도 테스트 해봐야겠어요

마우스도 연결되네요 ㅎㅎ. 심심해서 테스트해봤는데. 가끔 리모콘으로 하기 귀찮을때 쓰니 괜찮네요.

3세대 울트라 모델도 지원되는지 궁금하네요. 물론 별 쓸일은없을꺼같습니다 사운드바가 있어가지고